标王 热搜: 破碎机  集成环保灶  UV平板机  包装机  电容式液位计  宝贝的五行缺水怎么办  贵阳到武汉  FBM202  输送机  专利号 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

施工缝专用BW遇水膨胀止水条特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  作者:景县百泽工程橡塑有限公司  浏览次数:0
核心提示:BW遇水膨胀止水条,是在国外产品的基础上研制成功的用于混凝土工程施工缝、后浇缝的新型防水、抗渗密封材料。现已发展成系列产品。
 BW遇水膨胀止水条,是在国外产品的基础上研制成功的用于混凝土工程施工缝、后浇缝的新型防水、抗渗密封材料。现已发展成系列产品。
 
施工缝专用BW遇水膨胀止水条特点:
 
1、其阻水原理系预置于渗漏水腺
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved