标王 热搜: 破碎机  集成环保灶  UV平板机  包装机  电容式液位计  宝贝的五行缺水怎么办  贵阳到武汉  FBM202  输送机  专利号 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

预埋注浆管使用方法步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  作者:景县百泽工程橡塑有限公司  浏览次数:0
核心提示:预埋注浆管是一种预埋注浆管系统,用于混凝土中的施工缝、冷接缝、管子渗缝、地墙之间空隙等处的永久密封。在新和旧混凝土的接缝之间安装注浆管是非常合适的。当水渗入接缝时,可以通过设定在表面的PVC端口注入浆液加以封堵这种方法可以密封接缝。合适的注浆时间可以选择在混凝土养护结束后进行注浆。渗漏接缝同样也可以用这方法做成永久密封。
 预埋注浆管是一种预埋注浆管系统,用于混凝土中的施工缝、冷接缝、管子渗缝、地墙之间空隙等处的永久密封。在新和旧混凝土的接缝之间安装注浆管是非常合适的。当水渗入接缝时,可以通过设定在表面的PVC端口注入浆液加以封堵这种方法可以密封接缝。合适的注浆时间可以选择在混凝土养护结束后进行注浆。渗漏接缝同样也可以用这方法做成永久密封。
 
在预埋注浆管中注入浆液可以密封施工缝、冷接缝、 管子渗漏和地墙之间的接缝。预埋注浆管分为:一次性注浆管和多次性注浆管。一次性注浆管:注浆一次,不可重复使用多次性注浆管:可多次注浆,注浆不受时间限制。有漏水出现就可以向管体内注入浆液进行填补密封。
 
预埋注浆管使用方法步骤:
 
在预埋注浆管中注入浆液可以密封施工缝、冷接缝、管子渗漏和地墙之间的接缝。预埋注浆管分为:一次性注浆管和多次性注浆管。一次性注浆管:注浆一次,不可重复使用多次性注浆管:可多次注浆,注浆不受时间限制。有漏水出现就可以向管体内注入浆液进行填补密封。预埋注浆管性能原理:混凝土浇注过程中,在承受外部混凝土压力时,包裹在注浆管外侧的橡胶盖条由于压力的作用紧紧贴在中心轴管的注射出料孔上,从而关闭整个系统,防止浇注过程中混凝土浆液混入注浆管。
 
在注浆过程中,当注浆管管道内部的压力达到一定程度时,浆液可在压力作用下顶起橡胶盖条,从注射出料孔溢出,从而对混凝土空洞处进行填塞,达到止水密封的作用。
 
通过真空清洁原理,管道可以用水清洗,以便可以重复使用。预埋注浆管用于混凝土中的施工缝、冷接缝、管子渗缝、地墙之间空隙等处的较久密封。在新和旧混凝土的接缝之间安装注浆管是非常合适的。当水渗入接缝时,可以通过设定在表面的PVC端口注入浆液加以封堵这种方法可以密封接缝。合适的注浆时间可以选择在混凝土养护结束后进行注浆。渗漏接缝同样也可以用这方法做成较久密封。
 
 
电话:18631825605  微信:18631825505  联系人:祝经理
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved