标王 热搜:
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

科格思焦化厂除尘器滤袋,布袋

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-26  来源:上海科格思过滤材料有限公司  作者:尹雪芬  浏览次数:58
核心提示:焦化厂的主要的原材料是煤炭,经过高温干熘工艺后,提取出煤气、糖精、焦油、沥靑和许多的制药用的化工原材料,期间会才生大量的水蒸气,适用拒水防油抗静电的三防除尘布袋。
 微信图片_20190719141937

焦化厂的主要的原材料是煤炭,经过高温干熘工艺后,提取出煤气、糖精、焦油、沥靑和许

多的制药用的化工原材料,期间会才生大量的水蒸气,适用拒水防油抗静电的三防除尘器滤袋。三防针刺过滤毡的三防即为“防水、防油、防静电”,即在防静电针刺毡的基础上增加“防水、防油”功能,适用于含湿量较大的场合。与普通针刺毡布袋相比,三防针刺毡除尘布袋对含有较多水分和油性气体以及一些易燃易爆粉尘具有优异的过滤效果,广泛用于钢铁厂高炉喷煤粉、水泥厂、电厂输煤系统等潮湿度高、含油气体的过滤使用。

1、品质保证,高效过滤。

公司精选优质纤维,采用国际最新工艺制作而成,同时根据不同设备进行滤袋专属制作,保证滤袋与花板的紧密贴合,避免粉尘从花板孔泄露。

2、定向型专业后处理。

针对客户实际工况,对滤袋进行热定型、砑光、PTFE浸渍、PTFE覆膜后处理,为客户提供滤袋配套与定制服务。

3、严格按照国家标准检测、确保产品出厂合格率为100%。

滤袋保证无破损、无大污点等现象。

覆膜滤袋的缝制保证覆膜表面不被损伤。

滤袋的针距在25±1,滤袋无掉道、浮线现象。

滤袋缝合处综合强度>1000N。

保证滤袋与花板完全贴合。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved