标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

煤矿自动风门撞坏现象分析

点击图片查看原图
品牌: 聚隆
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 13:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 煤矿自动风门撞坏现象分析

煤矿井下的矿用风门种类多这是公认不可争辩的事实,但是大部分的风门都是用于某些硐室门口起着特殊的作用,安装在巷道里既要行人由于行车的煤矿风门一般只有平衡无压风门或正反单扇风门,煤矿自动风门。这个位置的双向风门不同与硐室口的风门,往往处于被矿车撞坏的危险之下,之所以出现这种情况是有其原因的。

1、 如果安装的是红外线、光控感应ZMK-127电动液压型矿用全自动风门或电控气动风门时,矿车行驶的速度与无压风门打开的速度不相互匹配,导致在风门还没有完全打开的情况下,矿车已经到了面前,出现误撞。

2、 如果是撞杆式双向无压风门,滑动杆运行不流畅,在矿车侧面撞击的情况下不能快速的打开门扇,而造成的风门损坏。

3、 矿车在行驶过程中出现刹车失控现象,导致该刹车降低速度的时候,没有控制好车速,导致撞向矿用无压风门。

4、 如果是安装的矿用自动风门出现故障停止了智能化控制时,矿车驾驶员没有观察清楚而出现误判,导致撞坏风门。

     以上是煤矿自动风门撞坏现场分析,如果还不明白,欢迎来电咨询。给您更加全面的讲解。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356180.html        

   提示:该煤矿自动风门撞坏现象分析信息由聚商网会员发布。该企业负责煤矿自动风门撞坏现象分析信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved