标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

铁质行车无压风门山东聚隆主打产品

点击图片查看原图
品牌: 聚隆
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 13:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 铁质行车无压风门山东聚隆主打产品

生活是精彩的,生活是美丽的。只有我们用心去观察,您就会在日常生活中随时随地都能看到、用到各种各样的门,比如:酒店、旅社门口有旋转门;保温室有密闭门,医院的放射科有隔离门、单位门口有伸缩门等等,煤矿井下井上也有名称不同、结构、用途不同的的专用风门,铁质行车无压风门就是其中之一。

铁质行车无压风门主要是用在联络巷道中的,起到阻止风向的作用。看名称就知道是自动的。这个自动跟平常的自动旋转门有啥区别呢?小编来给您大概说一说:这种自动无压风门一般情况下是配套红外传感器、光控传感器这两种的。通常情况下不管是经过矿工还是矿车,这两个传感器都会自动感应到的,感应到之后就会实现风门的自动开启与报警。等人或者车过去以后就实现风门的自动关闭。矿井底下使用这款自动无压风门是非常方便快捷的。缩短了经过的时间,提高了工作的效率。这也是为什么铁质行车无压风门这么在煤矿上的畅销,不止是煤矿,铁矿,铜矿很多矿区都使用。

铁质行车无压风门由于先进的结构设计为矿工节省了通行的时间、力气,自从上市以来就得到了矿井煤业企业的厚爱!相信在未来还有更先进更智能化的煤矿风门出现在我们的工作中!!

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356181.html        

   提示:该铁质行车无压风门山东聚隆主打产品信息由聚商网会员发布。该企业负责铁质行车无压风门山东聚隆主打产品信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved