标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

气动无压风门安装调试详细分析

点击图片查看原图
品牌: 聚隆
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 14:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 气动无压风门安装调试详细分析

气动无压风门在矿方通风人员指置安装手动平衡风门,安设地点应符合以下要求:

地面、轨道面平缓,无积水,无明显起伏。如同时提运矿车,风门下部应考虑为提升钢丝绳留出通过的空间。  如遇条件无法满足或其它特殊情况,可与我公司解决。

气动无压风门安装

  1、在选址位置进行混凝土基础制作,如巷道局部不规则,应考虑进行局部修整。巷道过宽,应对巷帮进行局部砌碹和加固,巷道过窄,应考虑局部拓宽。门框固定支架应牢固固定于混凝土基础内,确保门框在风门长期运行的情况下不发生松动现象。

  2、用于钢丝绳导向的滑轮组应用锚杆牢固固定在巷道壁上,钢丝绳绕在各滑轮组上,牵引每套风门上的重力平衡锤,实现风门的平衡,zui终安全平缓可靠的实现风门的启闭。

气动无压风门质量承诺

   出厂产品均按照企业标准的要求进行检验合格,保证不合格的产品不出厂。

气动无压风门售后服务承诺

气动无压风门产品承诺:

  (1)我们将严格把关,保证产品质量。(2)保证在订货合同生效后,按双方约定交货期准时交于客户指定地点3)接到用户需求服务通知后,在无不可抗力因素和交通工具便利的条件下,视里程24—48小时内派技术人员到现场进行服务。(4)本公司产品保修半年。设备维修时,我们准确、务实地为您提供既经济又合理的维修方案,并以技术相支持,做到有求必应。(5)我们时刻与每一位用户保持、沟通,接受您的各类意见和建议。

“质量好、信誉至上、用户满意”是我公司一贯遵循的质量方针,“竭诚服务、用户至上”是我们的服务宗旨。在多年的服务工作中,我们不断总结经验,加强工作力度,逐步形成了一套优质、完整的售前、售中、售后服务体系,解决了用户的后顾之忧,提高了产品质量的可信度。

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356197.html        

   提示:该气动无压风门安装调试详细分析信息由聚商网会员发布。该企业负责气动无压风门安装调试详细分析信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved