标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

电控气动自动风门煤矿大显身手

点击图片查看原图
品牌: 聚隆
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 14:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 电控气动自动风门煤矿大显身手

电控气动自动风门是煤矿井下重要的通风设施得到高度重视,在矿井工作的人们都有感受到手动无压风门费力并且门扇较大、行人行车巷道风压比较大时一个人不容易打开,全自动控制风门由于高智能化能给矿工带来实实在在的方便而受到普遍欢迎。

          我们还是先说说人们期待已久的用电的电控气动自动风门的情况您会有意想不到的收获!!

需要用电的电控气动自动风门:

       1、纯电动推杆全自动双向无压风门:只需要矿井下有电源便可,无需添加空压机和液压泵站;它是利用电动推杆做执行部件,ZMK-127矿用风门自动控制装置系统操控电机停转。

        2、电控气动无压风门:该全自动风门需要气源气压和电源两者缺一不可,要求条件比较多,但是造价中等,使用过程中维护比较容易

       3、ZMK-127(Y)电液全自动控制无压风门:在没有气源的巷道里建设液压站提供的介质动力,实际相当于电控气动自动风门系统里的气源;但是造价比后者要高出不少,而且维护花费也比较多,是一种不得不使用的一种全自动控制风门。

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356202.html        

   提示:该电控气动自动风门煤矿大显身手信息由聚商网会员发布。该企业负责电控气动自动风门煤矿大显身手信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved