标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

光控气动无压自动风门市场销售信息

点击图片查看原图
品牌: 聚隆
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 14:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 光控气动无压自动风门市场销售信息

光控气动无压自动风门多少钱?光控气动无压自动风门是什么材质的?光控气动无压自动风门哪里有生产的?山西有生产光控气动无压自动风门的吗?

陕西是我国的主要产煤大省之一,其中部分煤矿产能在百万吨以上,甚至还有年产千万吨以上的超大煤矿。现代的大型矿井是都可以行车的,主巷道和大部分进风巷,回风巷,主运,辅运巷都是双向两车道。五十铃皮卡,中型货车改装的防暴车,领导坐的是哈弗H6改装的防暴车经常往来于煤矿井下和井上。为了方便防爆车快速通过往来进风巷,回风巷,主运,辅运巷,并防止串风事故的发生,矿用行车自动风门的作用显得尤为重要。

光控气动无压自动风门的工作方式

矿用行车自动风门通PLC主机控制,当行人或车辆通过风门时,经过红外感应装置或者光控感应装置,把信号传输给风门控制主机,风门自动打开,并发出语音提示“风门已打开,请安全通过”。同时闭锁功能产生作用,另一道风门在靠前道风门没有关闭的情况下,是无法打开的。当行人或者矿车安全通过后,风门会自动关闭(时间可调整)。

光控气动无压自动风门的组成:

矿用行车风门是由两道风门主体和一套风门全自动控制装置组成的

光控气动无压自动风门的主要功能:

1、控制功能2、语音提示功能3、闭锁功能4、手动控制功能

光控气动无压自动风门在煤矿的实际使用过程中,起着非常重要的作用,望各大煤矿和经销商在实际的采购过程中,做好考察工作,现场实地参观,山东聚隆拥有2000多平方米的生产车间,欢迎各位领导来厂指导工作。

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356216.html        

   提示:该光控气动无压自动风门市场销售信息信息由聚商网会员发布。该企业负责光控气动无压自动风门市场销售信息信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved