标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

供应济宁安特力DYT(B)、XDG(B)型系列电液推杆

点击图片查看原图
品牌: 安特力
型号: DYT(B)、XDG(B)型
推力: 多种
形程: 多种
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 15:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 DYT(B)XDG(B)型系列电液推杆

概述:
  DYT(B)、XDG(B)型系列电动液压推杆(简称电液推杆)适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等行业,是不可缺少的通用动力源。

原理与功能:
  1、工作原理:电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。
  2、过载自动保护功能:电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压增高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护。电机虽在转动,但不会烧毁。

3、自锁功能:电液推杆的油路集成块中设计了压力自锁机构,电机停止转动,活塞杆立即停留在一定的位置,压力油处于保压状态。
  4、可根据用户要求,在额定的速度范围内进行无级调节速度。
  5、可根据用户要求,在额定的输出力范围内进行无级调节推、拉力。
  6、可根据用户要求,在额定的行程范围内进行无级调节行程

与同类产品的比较:
电液推杆与电动推杆、电动执行机构、液压缸、气缸相比,有如下优点:
  1、具有可靠的过载自动保护性能,即使超负荷或运行至行程终点时,电机照样正常运转,却不会烧毁或损坏其它机件。电动推杆和电动执行机构则无法可比。
  2、电液推杆可以带负荷启动,而电动推杆和电动执行机构却很困难。
  3、同一台电液推杆在其额定的推、拉力范围内,其推、拉力可无级调节,所以驱动力范围广,而电动推杆和气缸则无法办到。
  4、在推力和速度相同的情况下,电液推杆消耗的电能是电动推杆和电动执行机构的一半。                 5、电液推杆采用全液传动,动作灵敏,运行平稳,能有效地减缓外来的冲击力,行程控制准确,气缸、电动推杆和电动执行机构则不能做到
  6、电液推杆采用机、电、液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒内,体积小,不漏油,便于安装维修。在恶劣的环境下不吸尘、不进水、内部不锈蚀,使用寿命比气缸、电动推杆、电动执行机构长久。
  7、投资小、气缸需建昂贵的空压站,且气压管路易泄漏,气压不稳定,噪音高;液压缸需建液压站,而电液推杆只需接通电源即可使用。
  8、维修方便。在特殊情况下,电液推杆只需更换即可,而液压缸则需先慢慢查明故障原因,再进行仔细维修,这将影响全部工作的正常运行

造型说明
  电液推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等六大基本要素组成,还可根据用户特殊要求,配套三种调节功能,即:速度调节推、拉力调节,行程调节(行程开关)。除了上述三种调节功能订货时必须文字注明外,其它请参照型号编制方式认真填写六大基本要素。
  以下举“DYTZB1000-500/110-X型电液推杆”为例,分别说明如何选型和型号编制的方式。   如何选型:某一场所需要一台整体直式的电液推杆,要求电机防爆,其最大推力10KN,行程500mm,最大速度110mm/s,使用角度向下推,那么所选电液推杆的标准型号为:DYTZB1000-500/110-X。(B为防爆标记,X表示向下推)

本公司主营产品:DT电动推杆  DYTZ电动液压推杆 电液动腭式闸门、电动鄂式闸门电液转角器驱动进口料口尺寸 电液推杆驱动电液动推杆平板闸阀电液转角器驱动进口料口尺寸 电液推杆驱动电液动推杆平板闸阀电液转角器驱动进口料口尺寸 电液推杆驱动电液动推杆平板闸阀 钢丝绳芯带剥头机 电动推杆 DTZ电动推杆 DYTP电液推杆 防爆推杆 DEZ鄂式闸门 电液动扇形闸门 皮带剥层机 钢丝绳剥头机 单侧卸料器 双侧卸料器   DDZ型断带抓捕器   带式输送机用断带抓捕器 断带保护装置 断带捕捉器 分层带剥层机 皮带运输机调偏器 链式单向调偏器 全自动调偏器 可变槽角卸料器 电液动卸料器 犁式卸料器

济宁市安特力工程设备有限公司

联系人:贾慧

手机: 15965378780

固话:0537-2340887

传真:  0537-2340887

QQ:  3128074961

邮箱:3128074961@qq.com

阿里旺旺:jnanteli01  

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356315.html        

   提示:该供应济宁安特力DYT(B)、XDG(B)型系列电液推杆信息由聚商网会员发布。该企业负责供应济宁安特力DYT(B)、XDG(B)型系列电液推杆信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved