标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

泰科MR601TEX感烟探头_TYCO_美国进口供应

点击图片查看原图
品牌: TYCO
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 16:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 泰科MR601TEX感烟探头_TYCO_美国进口供应
产品价格:电议
天厦(厦门)国际贸易有限公司以“责任为重、诚信为本、稳健经营、科学管理”的经营理念为己任,积力于“做令人尊敬的现代企业”。公司主营业务涵盖:机械设备及配件、办公用品、金属制品、电子产品销售等。
 
泰科消防产品(Tyco )是一个汇聚了全球普遍信赖与公认品牌的战略业务部门,包括业内的先进品牌新普利斯(SIMPLEX)、安素(ANSUL)、HYGOOD、PYRO-CHEM、SKUM、TYCO以及GRINNELL。
 
Tyco泰科探头相关型号,如果以下型号没有你所需要的,只要你提供品牌跟型号,我们都会竭诚为你服务。
 
探头601P-M   
火焰探头601F-M   
感烟探头811F  
感烟探头601PH
感温探头601H-R  
火焰探头601H-F-M  
感烟探测器MR601TEX  
感烟探头MR601TEX  
感温探测器601H-R-M
探头T1216  
感烟探头MR301EX  
探头CP200
探头CP230   
探头811PH    
火焰探头811H   
探头MCP250M
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356323.html        

   提示:该泰科MR601TEX感烟探头_TYCO_美国进口供应信息由聚商网会员发布。该企业负责泰科MR601TEX感烟探头_TYCO_美国进口供应信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved