标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

很那灯杆广告牌子哪里有卖

点击图片查看原图
品牌: 钧道
尺寸: 可定制
型材: 铝合金
是否定制: 可以
单价: 66.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  灯杆灯箱又叫电杆灯箱、路灯灯箱、电灯杆灯箱。是一种安装在路灯杆上面的广告灯箱,一般是指安置于道路两侧、活动场馆附近的路灯灯杆等物体上的广告、宣传媒体,属于户外广告媒体的一种。城市灯杆道旗灯箱的诞生,为户外广告的形式增添了堪称完美的一笔。
    全城覆盖,高密度、无盲区,设置科学,位置绝佳,每杆幕旗既是单独的广告体,又和其它幕旗组成绵延数公里甚至数十公里的广告幕墙,强大的冲击力,对眼球的侵略,无法抵挡!
 
灯杆道旗灯箱广告位招商媒体特点:
1、灯杆灯箱媒体属于露天形式,每天宣传时间至少在16小时以上。
2、安装地点主要选择在各社区内主进出口、商业街、广场等,覆盖面广。
3、灯杆灯箱媒体外形美观,版面色彩鲜艳,可起到美化环境的作用,加之按期更换公益灯片,更能吸引居民的视线。
4、灯杆灯箱媒体处于居民聚集地及必经之处,处于视线范围内冲击力强。
本文由钧道网络部原创
 
 
钧道广告器材联系人:刘神奇   电话18003711540(微信同号)   QQ号3354863519
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356401.html        

   提示:该很那灯杆广告牌子哪里有卖信息由聚商网会员发布。该企业负责很那灯杆广告牌子哪里有卖信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved