标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

道旗堵头道旗抱箍横梁道旗架型材成品定制

点击图片查看原图
品牌: 钧道
尺寸: 可定制
型材: 铝合金
是否定制: 可以
单价: 66.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 广告灯箱是直接将其投放在报纸或者杂志上的广告移植到户外,只是用了更大字体的广告语或更加明显的品牌标记,再就是加一幅醒目的图片。
 
  户外广告灯箱和传统媒体上投放的广告有显著的区别,传统媒体特别是平面媒体上的广告,受众有较多的时间详细地了解产品信息,所以广告灯箱可以传递较多的信息,而户外广告灯箱受发布空间和地点的限制,传达的信息量有限,强制性差,很难引起受众的主动关心。所以户外广告灯箱在创意时要注重信息传递的单纯性,简单明了、醒目突出的广告诉求和单一的画面才能吸引人们的注意力。
 
户外灯杆广告灯箱特点:
  兼具性
  展示的形式多种,具有文字和色彩兼备功能,从产品商标、品名、实物照片、色彩、企业意图到文化、经济、风俗、信仰、观念无所不包含。通过构思和独特创意,紧紧抓住诱导消费者购买欲这一“环”,以视觉传达的异质性,去达到广告目的。
 
    固定性
  户外灯箱广告无论是采用何种形式,都有其在一定范围、位置固定的要求。由于作为半永久展示装置,其基本结构较其它广告形式复杂。包括框架、复面材料、图案印刷层、防风、防雨雪构造,以及夜晚作为照明的打光设施,使得其单件复制成本高于其它类型广告。
 
  远视强
  户外灯箱广告的功能,是通过自然光(白天)、辅助光(夜晚)两种形式,向户外的人们、远距离的人们传达信息。广告作品的远视效果强烈,极利于现代社会的快节奏、高效率、来去匆忙的人们在远距离刻意关注。
 
  内容广
  灯箱广告在公共类的交通、运输、安全、福利、储蓄、保险、纳税等方面;在商业类的产品、企业、旅游、服务等方面;在文教内的文化、教育、艺术等方面,均能广泛地发挥作用。
画面大
  众多的平面广告媒体都供室内或小范围传达,幅面较小。而户外灯箱广告通过门头、布告(宣传)栏、立杆灯箱画的形式展示广告内容。比其他平面广告插图大、字体也大,十分引人注目。
 
  
 
钧道广告器材联系人:刘神奇   电话18003711540(微信同号)   QQ号3354863519
 
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356407.html        

   提示:该道旗堵头道旗抱箍横梁道旗架型材成品定制信息由聚商网会员发布。该企业负责道旗堵头道旗抱箍横梁道旗架型材成品定制信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved