标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

灯杆道旗量大从优批量定型材供应商

点击图片查看原图
品牌: 钧道
尺寸: 可定制
型材: 铝合金
是否定制: 可以
单价: 66.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 17:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 随着社会的不断发展,现在我们看到的灯箱种类也是越来越多了,不管是什么样灯箱总有它使用的地方。今天要和大家说的是一种非常普遍的灯箱,这就是户外灯杆灯箱。相信很多人都是见过的,而且这种灯箱受到了很多行业的认可和信赖。那么这种它的优势都有哪些呢?今天我们就一起来盘点一下。
(1)灯箱由直径30mm厚度2mm的镀锌圆管直接焊在抱箍之上再与灯杆相连。保证结实耐用,安全环保。
(2)采用2mm有机板板做面板,具有有光泽、质轻价廉、吸水性低、着色性好、化学性质稳定,具优良的电绝缘性,高频绝缘性尤佳,有一定的抗冲击性、耐候性和耐老化性,透光性好等特点
 
(3)内部光源采用LED节能光源,具有体积小、寿命长、效率高等优点,可连续使用长达10万个小时,LED光源应用已经在照明领域成为主流。
 
(4)灯箱表面漆表面为氟碳喷涂,氟碳喷涂工艺多采用多层喷涂 ,喷底面漆、面漆及罩光漆和二次喷涂(底漆、面漆)。以充分发挥Kynar 500金属漆的耐久性、耐候性的优势,从铝材的前表面处理到各喷涂过程都需要严格控制质量。
 
(5)四周图案由激光雕刻成型,采用优质铝合金材质。
(6)视觉冲击力强。我们的灯杆灯箱是沿道路正面安装的,受众无论从任何角度都可以看到广告画面的内容,提高了广告效果。同时可以很自然地强化消费者对新产品、新品牌的认同感,以及提升新产品、品牌的知名度、忠诚度和联想度。
(7)灯杆灯箱作为新兴媒体,其部分受众是传统的媒体难以到达的,是现有媒体的重要补充,是进行市场推广的宣传途径。
(8)我们的灯杆灯箱主要安装在高档社区门口、商业街等位置,广告受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体。从这一点上说,中高档产品的目标消费群体正是灯杆灯箱广告媒体的受众。
(9)贴近性:灯杆灯箱广告媒体直接面对目标受众的特点,成为广告宣传渗透性极佳的媒介,可以强烈地刺激消费者的购买欲望。
(10)灯杆灯箱广告媒体信息传递量大,展示时间长的特点正好可以满足新产品、品牌传播的需要、传递新产品上市信息、产品促销信息传递的需要。
本文由钧道网络部原创
 
钧道广告器材联系人:刘神奇   电话18003711540(微信同号)   QQ号3354863519
 
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201812/06/1356413.html        

   提示:该灯杆道旗量大从优批量定型材供应商信息由聚商网会员发布。该企业负责灯杆道旗量大从优批量定型材供应商信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved