标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

手推打磨抛光一体机 混凝土地面抛光机 水泥地面抛光机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
规格: 标准
编号: 011
产地: 济宁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-01-10
最后更新: 2019-01-10 16:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  手推打磨抛光一体机 混凝土地面抛光机 水泥地面抛光机产品适用范围

环氧研磨抛光机主要用于新地面平整度的恢复,表面的打毛,以及旧环氧翻新的处理工作。去旧环氧地坪打磨抛光机不仅可以用在工程路面的研磨工作,可用于室内地坪的研磨工作,能很好的用于体育馆,健身馆,大型室内停车场的地坪研磨工作。

产品参数 

型号: 580             工作宽度:580*580mm

 

功率:7.5KW             电压:380V

 

电流:15A               转速:0-1500pm/min

 

磨盘:280mm*4           水箱:35L

 

重量:210kg             压力调节系统:有

 

选配加重:20kg/*2块     噪音值:≤60dba

为什么选择900型抛光机

1.四磨盘环氧抛光机采用折叠式手柄移动方便,机身可分离式设计,搬运便捷。

2.水泥地面抛光机可调节压力系统,满足不同施工需求。

3.室内地坪抛光机集成式中央控制面板设计,变频调速,正反转调节,操作简单。 

4.一机多用,搬运方便,操作轻松,外形美观,水箱容量大。

5.900型四磨盘地面抛光机可配置吸尘装备,实现干、湿两种工作模式。

6.低重心前置设计,运行平稳,可达成最佳施工效果。

7.抛光机采用质量可靠的进口动力,其性能质量有严格的保证

8.采用高强度的自锁绞绳装置,拥有耐用、方便、省力的优势

9.手扶电动抛光机是采用的低重心的设计,这样的设计理念大大的提高了高负荷施工时的操作舒适性能及稳定性

买家购买须知

1、关于交易 900型机械设备由于价格较高,您可以选择线下合同或淘宝线上交易两种方式,线下合同具体操作请联系客服。

2、关于邮费  邮费需要亲单独联系客服咨询,有补拍邮费、到付两种,由于是大件机械,物流部支持送货上门,需要您到物流点自提。

3、关于定制  抛光机产品多为定制产品,非质量原因,不支持七天无理由退换货,请亲原谅。

4、关于发货  地坪抛光机由于体积较大、物流选择等原因,发货周期相对较长,标准机械产品三天内完成发货,定制产品预留3-7天生产周期,具体发货时效请联系客服。

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com


  手推打磨抛光一体机 混凝土地面抛光机 水泥地面抛光机
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/10/1367781.html        

   提示:该手推打磨抛光一体机 混凝土地面抛光机 水泥地面抛光机信息由聚商网会员发布。该企业负责手推打磨抛光一体机 混凝土地面抛光机 水泥地面抛光机信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved