标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

DDF大型袋式反吹袋式除尘器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 12:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

 
DDF大型袋式反吹除尘器详细介绍:
DDF大型袋式反吹除尘器广泛应用于钢厂、冶炼厂、水泥厂、炭黑厂、电站等企业冶炼、粉碎、筛分和燃烧所产生的烟尘净化及回收。它是保护操作者和人民身心健康,农作物的生长、机械设备的磨损、社会环境的污染和有用粉尘的回收利用降低成本的有效设备;入口温度729和734涤纶布耐温<1500℃;经三代处理的玻璃纤维布耐温<3000℃。
DDF大型袋式反吹除尘器工作原理:
DDF 大型袋式反吹除尘器分正压式(又称压入式)和负压式(又称吸入式),本说明书按负压式介绍。
指含尘气体在负压作用下,由各进风管进入灰斗,在进风口的部位设有阻流板,较粗的粉尘靠重力落入灰斗,细颗粒粉尘经除尘滤袋过滤,并吸附在除尘滤袋的内壁上,净化后的气体经净气室,通过设备顶部切换阀经排管吸入风机内,再经排气筒排入大气中。
DDF大型袋式反吹除尘器结构特征:
1、滤袋附尘不断增加,阻力上升规定值时,即开始清灰。
2、DDF大型袋式反吹除尘器的清灰方式靠单室反吹风方式,反吹风时通过换向阀,关闭排风管,打开反吹风管,切断单室的排风。
3、因为设备各室的进风管是相通的,而且都处于负压状态,因此由于邻室的负压抽吸作用,使气流通过反吹风管被吸入滤袋室,透过滤袋,气流由滤袋外侧进入内侧,经灰斗及该室的进风管而吸入邻室排出,此时滤袋被吸瘪。
4、滤袋内部的积尘随之被抖落沉到降沉灰斗,完成了单室的清灰,其余室在清灰执行机构的控制下,进行同样顺序的清灰,除到   值时,清灰停止。
联系方式:183 3344 0519(微信同号)133 6367 6371
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368009.html        

   提示:该DDF大型袋式反吹袋式除尘器信息由聚商网会员发布。该企业负责DDF大型袋式反吹袋式除尘器信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved