标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

燃煤锅炉除尘器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

 
燃煤锅炉除尘器一般选用陶瓷多管旋风燃煤锅炉除尘器、抗高温耐腐蚀布袋锅炉除尘器、湿式喷淋锅炉除尘器等,陶瓷多管旋风小型燃煤锅炉除尘器作为一级除尘,后面使用抗高温、耐腐蚀布袋式小型燃煤锅炉除尘器或是湿式喷淋小型燃煤锅炉除尘器作为二级除尘。
燃煤锅炉除尘器专门用于各种大中小型燃煤锅炉的废气处理,对含硫,高温高湿气体的处理能力强。除尘器内部做防腐处理,滤袋耐酸碱,抗高温,防水,骨架经有机硅处理,处理能力强,占地面积小,过滤风速高,滤袋使用寿命长,过滤精度高,正常使用情况下排放浓度可达到30mg/m3以下。滤袋可用连续24个月,设备自动化水平高,在线检测及维修,操作简单,是近几年燃煤锅炉废气处理的。目前,燃煤锅炉在电力、供暖行业中占绝大多数。燃煤锅炉烟气除尘基本应用电除尘器。但随着   环保要求的日益提高、电除尘器的广泛运用,其弱点也逐渐暴露出来。  
燃煤锅炉除尘器技术特点:
1、采用分节组装,具有占地面积小、运输、安装方便的特点。
2、采用国内先进的复合材料和耐高温玻璃钢树脂,使其增加了耐磨、耐高温程度,大大延长了使用寿命。
3、是一种侧进顶出的冲击式除尘脱硫器,使烟气直接冲击水面,节水并减少污染,操作维修方便,运行费用低,脱水效果好,是一种经济实用的湿式除尘脱硫器。 
燃煤锅炉除尘器使用的特殊性:
1、燃煤锅炉烟气除尘器是燃煤电厂的主要生产设备之一,发电机、汽轮机、锅炉和除尘设备是燃煤电厂的四大主要设备,布袋除尘器既是环保设备,优势生产设备。
2、布袋除尘器的工况容易受锅炉及其辅机工况的影响燃料的改变、锅炉负荷的变化、运行方式的改变、送风机和引风机开度的变化、省煤器的渗漏和爆管、空气预热器的漏风和堵塞等因素,都在不同程度上改变烟气量、烟气温度、含氧量、氮氧化物含量、含湿量、含尘量和烟尘粒度,从而影响除尘器的工况。
3、除尘器系统应当确保长期、   、可靠地运行,除尘器能否正常运行,就会直接关系到燃煤电厂能否正常生产。布袋除尘器的滤袋破损,将会加速引风机的磨损。清灰系统不良或失效,会增加袋式除尘系统的阻力,减少锅炉的出力,甚至造成炉膛的正乐,所以,袋式除尘系统   要有可靠的   保障措施,自控系统应有完备的自动监测、控制、故障诊断和紧急应对功能,应制订严格的操作规程,落实操作、管理、维修的岗位责任制。
燃煤锅炉除尘器用途:
燃煤锅炉布袋除尘器适应于大、中、小型各种立式锅炉和卧式链条炉锅炉、窑炉,砖厂隧道窑烟气脱硫除尘,砖厂煤矸石烟气除尘脱硫,也适应于硅铁炉、硅钙炉等烟尘浓度高,锯末燃料锅炉,秸秆燃料锅炉,木材燃料锅炉,重油燃料锅炉烟气,废塑料燃料锅炉烟气等难于治理的烟气。
联系方式:183 3344 0519(微信同号)133 6367 6371
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368017.html        

   提示:该燃煤锅炉除尘器信息由聚商网会员发布。该企业负责燃煤锅炉除尘器信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved