标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

YJD-B型星型卸料器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

 
YJD-B星型卸料器特点
一、星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,星型卸料器可以均匀,连续地向输料管供料。以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将卸料器的上、下部气压隔断而起到锁气作用。 因此,星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件。   
二、当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出。因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料。   
三、星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。星型卸料器是目前国内先进的卸料装置,常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘,小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择优选用。   
四、耐温型它所输送物料的温度可达280°C两端轴承与叶轮有   隔离,能防止   粉料与轴承接触。耐高温型卸料器输送物料的温度可达500°C,采用链轮连接。减速机和卸料器壳体有   的距离。 
YJD-B星型卸料器结构
1、结构紧凑,造型美观,使用方便。
2、运转平稳,噪音低。
3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。
4、本厂也可按用户要求设计制造星型卸料器YJD-B型。(支架联轴器皮带链条传动)
5、本产品采用00号减速机专用润滑脂,请定期检查,加油。
联系方式:183 3344 0519(微信同号)133 6367 6371
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368030.html        

   提示:该YJD-B型星型卸料器信息由聚商网会员发布。该企业负责YJD-B型星型卸料器信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved