标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

HG76高频直缝焊管设备

点击图片查看原图
品牌: 泊衡
材料: 普通碳素钢
成型方式: 辊式成型
机架方式: 龙门式
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 89 台
发货期限: 自买家付款之日起 32 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

泊头市泊衡冶金设备制造有限公司(李经理15932703812) 是集科研、生产、销售、服务为一体的高频焊管设备及开口冷弯型钢的设备专业制造商。

 Φ76高频焊管生产线用于生产Φ20-Φ76mm,壁厚1-3mm的高频焊钢管,还可生产相应的异型管。该生产线的各单机,全部是仿制日本机组而设计,基本实现全自动化,省去大量生产人员。由于精工制作,该生产线无论内在质量及外观与日本机组相当接近。

二、基本条件:

(一)带钢:

(1)应符合YB189-64标准的要求。

(2)低碳钢、低合金钢:δb≤520Mpa

                           δs≤340Mpa

(3)带钢卷:内径:Φ420-570mm

加附件:Φ500-Φ630mm

外径:Φ1000-1700mm

卷重:≤3吨

(二)整线电气装机容量:约560KW。

(三)压缩空气容量:6立方米/分  0.4-0.6Mpa

(四)冷却液容量:25吨/小时-30吨/小时。

(五)高频用水量:30-50吨/小时  循环水

高频对水质要求:

(1)水的硬度不大于0.017/升

(2)水的电阻不小于4KΩ/cm3

(3)水压:0.12-0.2Mpa

(六)厂房及电力:

生产线设备安装要求厂房高(从天车轨道上面到地面距离)应大于6米,跨度16米,长度60米,配置5吨,天车两台。

电力:1)200千瓦的机组电源。2)200千瓦的高频电源。

三、工艺流程

带钢卷料→开卷→直头→矫平→剪切对焊→储料仓→成型、焊接、冷却、(涡流探伤)定径→定尺、切断→检查→打包。

成型焊接速度:20-100米/分

生产优质产品、超越顾客期待,是全体泊衡员工的共同使命。

期待与您的合作,愿我们真诚相待,携手共进,共创伟业。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368044.html        

   提示:该HG76高频直缝焊管设备信息由聚商网会员发布。该企业负责HG76高频直缝焊管设备信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved