标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

供应海鸭蛋灭菌锅 高压蒸汽蛋黄出油杀菌锅

点击图片查看原图
品牌: 金运
规格: 200L
电压: 300L
外形尺寸: 11000*1200*1500(mm)
单价: 36000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 新3_看图王




供应诸城金运全自动不锈钢喷淋式食品罐头杀菌锅 15864565736

杀菌锅
分为、蒸汽加热、电加热、电汽两用型。有水浴式、喷淋式、三锅串联式、双锅并联式、卧式、双层水浴式、自动回转式、旋转式杀菌锅,分为手动、半自动、全自动的高温高压杀菌锅。有全不锈钢、碳钢两种。

广泛适用于食品加工行业。

用途:

用于罐头、饮料、马口铁罐头、金针菇、玉米、鸭蛋、竹笋、杏仁露、粽子、蘑菇罐头、八宝粥、鸡蛋干、豆腐干、肉酱罐头、鱼罐头、肉制品包装袋、豆制品、等产品。

杀菌锅特点:

双层杀菌锅

不仅继承了单锅水浴式杀菌的特点,更因为其特殊结构而更节省能源。

杀菌水经过预热,杀菌温度起点高,缩短了杀菌时间。

热水被储存在上罐中,有效保护了热能的散发,更便于循环利用。

杀菌用热水在杀菌过程后回收到上罐,减少了热能的散失,节约能源。

热水循环利用,节约水资源且不会生垢。

采用上下罐结构,节约空间。

自动调节压力和温度,产品变形很小。

适应范围:

塑料容器:PP瓶,HDPE

软包装:铝箔袋,高温蒸煮袋,含气包装

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368052.html        

   提示:该供应海鸭蛋灭菌锅 高压蒸汽蛋黄出油杀菌锅信息由聚商网会员发布。该企业负责供应海鸭蛋灭菌锅 高压蒸汽蛋黄出油杀菌锅信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved