标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

整治清江流域水污染,固液分离机来帮忙

点击图片查看原图
品牌: 力扬
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 14:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 整治清江流域水污染,固液分离机来帮忙    据环保部门介绍,当前清江流域水污染问题主要集中在城乡污水集中处理设施短缺、农业生产废弃物处置不当、规模以下畜禽养殖排污不达标等方面。

  因此,条例草案明确,清江流域县级以上人民政府在城镇污水处理设施和配套管网未覆盖的区域,应当配套建设生活污水处理设施。同时,在不具备污水集中处理能力的农村地区,应建设乡村分散式污水处理设施,确保排放的污水符合排放标准。
  农业是清江流域主要产业,畜禽养殖规模大。像恩施市、利川市、建始县、巴东县、长阳县和宜都市等,都是国家生猪调出大县。因此,畜禽养殖污染防治成为了保护清江的关键。
  据悉,当前流域内畜禽养殖污染防治问题主要集中在规模化以下的畜禽养殖业,由于收集、贮存、处理、排放标准无法可依,致使养殖废弃物未经处理或者处理不达标,而直排入江。
  为此,条例草案对规模以下经营性畜禽养殖项目新建、扩建、畜禽养殖废弃物排放等进行了规定明确,从事畜禽养殖活动和畜禽养殖废弃物处理活动,应当及时对畜禽粪便、尸体、污水等进行收集、贮存、清运,防治恶臭和畜禽养殖废弃物渗出、泄漏。向环境排放经过处理的畜禽养殖废弃物,应当符合国家和地方规定的污染物排放标准和总量控制指标。

斜筛式固液分离机

斜筛式固液分离机是一种大型的粪便固液分离设备。斜筛式固液分离机由斜筛面及螺旋挤压机组成,材质为不锈钢组成,斜筛面的倾斜角度在60~80度左右,主要是用来对水泡粪进行固液分离处理,一般水泡粪的含水率在95%左右,固体含量相对较小,先通过斜筛面的筛网过滤掉大部分水分,比较稠的物料再通过固液分离机螺旋挤压部分挤干。

斜筛式固液分离机特点

处理量大,固体流失少、斜筛式固液分离机处理后的固体含固率在1%以下,整机操作简单方便,占地面积小的特点。适应性强,稀点稠点的料都可以处理。

斜筛式固液分离机特性:

1.具备快速脱水再压榨功能,利用斜筛斜面先过滤一遍污水,过滤出来的稠料再次挤压脱水,处理量大,分离彻底;

2.斜筛式固液分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

3.配备上液位自动控制启停功能,节省人工,运行成本低;

4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。

5.斜筛式固液分离机实用新型结构简单,运行稳定,具有占地面积小,自动化程度高,悬浮物去除率高等优点。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司,主营产品有沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种脱水设备、环保节能机械设备、通用机械专用设备、污水处理设备等,公司位于山东省济宁市任城区长沟经济工业园。

联系人:李经理 18863789069(微信同步)QQ:2824117320

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368077.html        

   提示:该整治清江流域水污染,固液分离机来帮忙信息由聚商网会员发布。该企业负责整治清江流域水污染,固液分离机来帮忙信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved