标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

有机肥发酵罐成兰州市畜禽粪污利用新模式

点击图片查看原图
品牌: 力扬
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-25 09:38
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 有机肥发酵罐成兰州市畜禽粪污利用新模式    据兰州日报报道 (记者 陈永德 特约记者 李仁阁) 近日,由兰州市农业委员会主办,兰州市畜牧中心、兰州市畜禽育种推广中心承办的全市畜禽粪污资源化利用现场会,展示了粪污资源化利用新模式。各县区农业局、畜牧兽医站、业务主管及部分规模养殖场负责人共100余人参加。

“鸡粪直进发酵罐,经过2天密闭微生物发酵,出来就成了有机肥了,一点臭味也没有。”负责人武安斌介绍说。

市农委畜牧处处长王宗元谈起这种新模式来也是感受颇深。他说,这几年,全市畜禽粪污资源化利用工作取得了“一增强、两完善、三加快”的成果,让更多的人对畜牧业绿色发展理念有了更深入的理解,今年全市畜禽粪污综合利用率将达到70%以上。市畜牧中心副主任张峰为我们算了一笔账,一个存栏3万只的蛋鸡场,购买一台10立方米的粪污一体化处理设备就可以满足需求。投资约为30万元,一年可以生产有机肥500吨,目前有机肥市场价格约为1000元每吨,除去成本,一年就可收回成本,以后就可持续盈利,养殖场容易接受

发酵设备简介及特点

畜禽粪便好氧发酵设备主要由发酵室、主轴搅拌系统、液压动力系统、上料提升系统、自动出料系统、高压送风系统、除臭换热系统和自动控制系统组成。

1、主体均采用双层保温设计,设备内胆与物料接触面材质为304不锈钢。

2、主轴搅拌系统主要作用是通过主轴转动抛翻物料,使物料具有较好的疏松透气性。

3、除臭换热系统通过湿法喷淋或化学法对发酵后排出的气体进行收集处理达标后排放,避免对周围环境的二次污染;同时将废弃热量收集再利用以达到降低能耗的目的。

4、自动化控制系统智能高温好氧发酵控制系统自动化程度高,配有温度传感器、电辅加热装置(罐内进风温度调整至发酵温度)等;同时关键部件设计有针对性保护(当设备发生不正常情况时及时报警停机以降低设备的损坏)。

设备特点:

1、高温好氧发酵利用高温生物菌技术,耗能低,运行成本低;

2、占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理全部过程;

3、通过湿式喷淋或化学吸收的除臭设备处理废气,净化气体至达标排放,不产生二次污染;

4、设备主体采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长;

5、主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行;

6、处理后的畜禽粪便、餐余垃圾、生活污泥用于加工有机肥,实现资源化利用。

基本参数

(1)有机物含量:含量≥20%。

(2)含水率:含水率应维持在50%~65%之间。

(3)温度要维持在50~65℃之间,其中保持55℃以上的时间要超过5天。

(4)碳氮比(C/N):(20~30):1。

(5)pH值控制在7~8.5之间。

(6)通风量:3.0~3.6m3/(m3·h)。

传统的有机肥发酵占地面积大,年产3万吨的有机肥发酵面积需要3000平方米左右,而用有机肥发酵罐占地面积只需40平方米就可以,一方面无需购置那么多土地,另一方面可以节省建发酵棚所需的资金;发酵时间短,传统有机肥发酵需要20多天,而用发酵罐1天可以发酵2次,这样既节省了时间,有提高了效率;机械化程度高,操作简便,传统有机肥发酵需要人工多,劳动强度高,鸡粪高温发酵罐,而发酵罐人性化设计,一个发酵罐或多个发酵罐1人操作就可,腐殖酸发酵罐,自动控温、自动搅拌,自动出料,自动上料;适应性广,传统有机肥发酵冬天时北方寒冷地区无法发酵,高寒地区也无法发酵,而有机肥发酵罐无论南北方,无论春夏秋冬一年四季均可发酵生产。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司,主营产品有沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种脱水设备、环保节能机械设备、通用机械专用设备、污水处理设备等,公司位于山东省济宁市任城区长沟经济工业园。

联系人:李经理 18863789069(微信同步)QQ:2824117320

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368078.html        

   提示:该有机肥发酵罐成兰州市畜禽粪污利用新模式信息由聚商网会员济宁市力扬环保发布。该企业负责有机肥发酵罐成兰州市畜禽粪污利用新模式信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/lyhb9069/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved