标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

热销款路面切割机 混凝土路面切缝机 动力强劲切割机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
规格: 标准
编号: 011
产地: 济宁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-01-11
最后更新: 2019-01-11 15:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 热销款路面切割机 混凝土路面切缝机 动力强劲切割机欧科-品牌值得信赖

山东济宁欧科建筑机械有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,座落在济宁市市中心,位于孔孟之乡,周边矿产资源丰富公司现有员工325人,各类专业技术管理人员40余人,是集研发和制造高品质、节能高效、安全建筑设备及服务于一体的专业机械制造公司。公司拥有国际先进的生产设备,有设备齐全的开发实验室,全面运作完善的ERP电脑管理系统,成为行业内不可替代的名牌企业。公司一贯坚持: “科技创新、恪守诚信”的服务宗旨,以科学、严谨的态度、过硬的产品质量、优惠的销售价格和周到的售后服务为煤矿安全生产事业的发展做出应有的贡献,期待与您的合作。

欧科路面切割机的用途

欧科路面切割机用于沥青,水泥路面养护;机场、广场道路、车库伸缩缝以及管线缆沟槽的切割;可用于切割混凝土路面,钢筋,大理石,花岗岩等石材。

欧科马路切割机的使用方法

欧科马路切割机使用方法

 1、欧科路面切割机开机前应检查各部分螺栓,螺母有无松动;检查电源、接线有无漏电现象;锯片旋转方向与防护罩标注方向是否一致,检查无误后方可开机工作。

2、欧科路面切割机开机工作前,水箱应注满水;工作时,应及时拧开水管开关,向锯片喷水冷却。

3、欧科路面切割机切割深度由手轮调节,用手轮转动推把前面的手轮,使螺杆丝母旋转升降,于是前轮高低位置改变,锯片随之升高或下落。

 4、欧科路面切割机切割前,锯片应离开地面,锯片正常运转后,应慢慢旋转手轮使机头下落,当锯片切刀予定深度后,即可向前推进,此时,导向杆应先放下,使导向轮着地。

 5、欧科路面切割机切割行进时,双目应注视导向轮以掌握切缝方向,双手推动推把,使导向轮沿予定的切割线前进,保证切口的平直性。

 6、欧科路面切割机由于行进过速切割过深或遇到硬物质时,电机因过载使锯片转速下降,此时应停止推进或减慢送进速度,以保护电机、柴油机、汽油机和锯片不受损坏。

 7、欧科路面切割机电机停转前,锯片应脱离切割状而离开地面。在非工作状态,严禁锯片着地,以防锯片变形损坏。

 8、欧科路面切割机当机器导向轮和行走轮需要跨越被切件(如排列的水泥预制板、石板等)时,用户可在被切件上铺设钢板或角钢等,让前后轮在上面通过,以进行切割工作。

欧科路面切缝机的性能特点

路面切割机采用加厚机架,金刚石锯片,以切割混凝土路面的伸缩缝为主要用途,同时能对各种规格的混凝土制品和大理石、花岗岩的制品进行切断、开槽,是混凝土筑路工程中必需具备的施工机械。路面切割机机采用金刚石刀片进行切削,具有切割速度快,切口平整美观,同时能切断混凝土中的钢筋;结构简单、可靠、操作灵活方便,经久耐用;切割机自带水源对切割刀片进行喷淋,使刀片寿命会更长。

欧科路面切割机的规格参数

型号:OK-18

重量:140kg

动力:GX3920

功率:13hp

转速:2200r/min

油箱体积:50L

切割深度:180mm

切割直径:400mm

行走方式:手推式

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

 

热销款路面切割机 混凝土路面切缝机 动力强劲切割机
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368100.html        

   提示:该热销款路面切割机 混凝土路面切缝机 动力强劲切割机信息由聚商网会员发布。该企业负责热销款路面切割机 混凝土路面切缝机 动力强劲切割机信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved