标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

耐低温超高管道 超高分子量聚乙烯管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 65——800mm
壁厚: 8——35mm
颜色: 黑色
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 16:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 耐低温超高管道 超高分子量聚乙烯管

 

洛阳国润新材料科技股份有限公司(以下简称“国润新材”股票代码:833435)是一家集新材料研发、生产、销售、安装于一体的高新技术企业,专业生产超高分子量聚乙烯管材,钢带增强PE螺旋波纹管材,HDPE管材,钢衬塑衬胶管材,逃生管道,油井管道等管材系列产品,产品广泛应用于石油、化工、电力、矿山,冶金、水利、市政、建筑,环保,炼焦,煤化,疏浚等行业领域。                       

国润新材坐落于洛阳空港产业集聚区,占地面积200余亩,公司先后与上海化工研究院、黎明化工研究院、湖南有色金属研究院等国内多家科研机构建立了战略合作关系,是上海化工研究院中试基地。公司配备了多条在国内外同行业中具有先进水平的超高分子量聚乙烯管生产线.衬塑衬胶管生产线,HDPE生产线,钢带增强PE螺旋波纹管生产线,并引进冷粘技术及产品,依托公司资源,产品远销巴西、菲律宾、澳大利亚、美国、墨西哥等国家以及香港地区和国内各省份,在国内外获得客户的一致好评!
微信图片_20180807114942

超高分子量聚乙烯管性能特点:

1、高抗冲击性

超高分子量聚乙烯管的抗冲击性和吸水冲击能居工程塑料管之首,无论是外力强冲击,还是内部压力波动都难以使其开裂。其冲击力强度为尼龙66的10倍,聚氯乙烯的20倍,聚乙烯的4倍。特别是在低温环境,其冲击强度反而到达更高值,超高分子量聚乙烯的这种柔韧性为输送系统提供了安全可靠的保障。

2、高耐磨性

在诸多管道材料中,超高分子量聚乙烯的摩擦系数zui小,加之超高的分子链特别长,使得超高分子量聚乙烯管材的耐磨性在输送各种浆体时比钢管、不锈钢管高4-7被,比聚氯乙烯管和聚乙烯管高10倍左右,大幅度提高了管道的使用寿命。超高分子量聚乙烯管的磨耗率为21(三石化法:钢管为100),它的耐磨性是钢管的5倍,钢衬超高分子量聚乙烯管材(工作压力在1.0MPa以上用复合管,1.0MPa以下用单壁管)、结合了超高分子量聚乙烯耐磨的优点,克服了其承受压力低的缺点。两者的结合使其在中高压耐磨管道方面的应用得以实现。在同样的工作条件下,他的使用寿命是钢管的4-6倍,为使用单位大大降低了成本,管径250mm,就壁厚12mm的钢管和壁厚14mm的衬塑超高分子量聚乙烯管材相比较。价格相差不多。

3、抗腐蚀性

基于超高分子量聚乙烯是一种饱和分子团结构,故其化学稳定性极高,在一定温度和浓度范围内能耐各种高腐蚀性介质(酸、碱、盐)及有机溶剂的侵蚀。

4、不结垢

超高分子量聚乙烯的自润滑性和不粘附性,摩擦系数zui小。特殊工艺生产的管道内壁抗腐蚀、抗磨损、不结垢,因此流动阻力很小,可长期保持流速和流量不减。

5、耐候性和抗老化性

本公司生产的超高分子量聚乙烯管材有良好的耐候和抗老化性。一方面,因为超高管道分子链中不饱和分子链很少,分子量大;另一方面,添加了特制改良剂,使得超高分子量聚乙烯

管道使用寿命大大超过了普通聚乙烯管道。使用60年左右,超高管道仍可保持70%以上的机械性能。

6、适温性宽

可长期在-269℃到80℃的温度下工作。

7、阻燃性

特殊行业用于防火环境,加入阻燃剂改性,特殊加工工艺制造,克服超高分子量聚乙烯本身可燃性,具有阻燃性能。

8、重量轻、安装方便

本产品柔韧性好,能适应各种地质情况,可直接弯曲铺设;采用法兰连接,无需衬垫片,连接快捷、简单。

636433335100509342610_conew1
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368110.html        

   提示:该耐低温超高管道 超高分子量聚乙烯管信息由聚商网会员发布。该企业负责耐低温超高管道 超高分子量聚乙烯管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved