标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

高分子耐磨管 超高分子量聚乙烯管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 65——800mm
壁厚: 8——35mm
颜色: 黑色
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 16:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 高分子耐磨管 超高分子量聚乙烯管

 

洛阳国润新材生产的超高分子量管主要有以下口径65mm, 76mm, 89mm, 110mm, 127mm, 133mm, 140mm, 159mm, 200mm, 219mm, 250mm, 273mm, 300mm, 325mm, 350mm, 377mm, 400mm, 426mm, 495mm,530mm,630mm,800mm超高分子管。可根据客户需要的工作压力,定制加工不同的管道壁厚。

 微信图片_20180314114323_conew1

技术参数:

应用:我国目前电厂 煤炭 石油  矿山  冶金 化工等行业都应用,成功的解决了各行业的磨损 腐蚀  结垢等问题,为各种行业输送管道提供了一种质优价廉的新型管材。

摩擦系数:0.07-0.11

超高分子量聚乙烯管连接方式:法兰连接

应用领域:矿山,疏浚,电厂,食品等

英文名称:UHMW-PE管,简称U-PE管

超高分子量聚乙烯管生产工艺:单螺杆挤出机挤出工艺

长度:12米已下(含12米)均可以做

压力范围:≤16公斤(用超高分子聚乙烯裸管); ≥16公斤(用古河超高分子聚乙烯管)

超高分子量聚乙烯管型号规格:DN65-800mm

超高分子量聚乙烯管颜色:黑色

 

超高分子管特性:

耐磨性——高分子耐磨管的耐磨性能是钢管的3-7倍。

耐腐蚀性——施工中不需涂刷防腐涂料。

抗老化性——由于高分子耐磨管性质稳定,因而耐候性强、抗老化性好,地面、地下埋设均可,50年不老化。

抗粘附性——超高分子量聚乙烯有自润滑性和不粘着性,磨擦系数小,因此流动阻力很小,其内径设计可比钢管减小约15%。尤其适合输送高粘度混合浆体,易结垢粉料物体输送。

高抗冲击性——超高分子量聚乙烯的抗冲性和吸收冲击能,居塑料之首,无论是外力强冲击,还是内部压力波动,都难以使其开裂,特别是在低温环境,其冲击强度反而达到zui高值,其柔韧性能为输送系统提供了极为安全可靠的保障。由于其冲击能吸值高,特别适合输送片状、粒状物料,减少破碎,降低输送噪音。

卫生性——高分子耐磨管在食品、医药行业可代替昂贵的不锈钢管输送物料。

化学稳定性——可以输送各种有腐蚀性的介质及有机质。 抗内压强度高——可以高压力输送各种物料。

轻质性——高分子耐磨管是碳钢、不锈钢重量的八分之一,这就给装卸、运输、安装和使用带来了很大方便。

 

超高分子管应用领域

1矿山行业:尾矿及泥浆的输送,井下充填管道。

2.河道疏浚:清淤泥砂的输送

3.煤炭工业:煤粉输送,水煤浆的输送。

4.火力发电:粉煤灰输送,回水管道。

5.化工行业:腐蚀性介质的输送。

6.海湖盐化工:海盐输送,卤水输送。

 微信图片_20180503151449_conew1

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368111.html        

   提示:该高分子耐磨管 超高分子量聚乙烯管信息由聚商网会员发布。该企业负责高分子耐磨管 超高分子量聚乙烯管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved