标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

路面灌封吹扫机 沥青路面吹风机 路面裂缝吹风机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
规格: 标准
编号: 011
产地: 济宁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-01-11
最后更新: 2019-01-11 16:48
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 路面灌封吹扫机 沥青路面吹风机 路面裂缝吹风机欧科汽油吹风机适用范围

汽油吹风机,功能清理碎石、尘土、吹雪、高压风力灭火等功能!新近开发的大功率、高速背负式风力灭火机.对发动机进行了全面改进,大大提高了效率,适用于森林、草原专业灭火、也可用于民航、铁路吹雪,道路清理.可以背在后面作业,比传统的便携式风力灭火机要操作灵活很多,能有效扑灭、弱度的灌木火灾,草原和林间地表火源,并可用于快速清扫高速公路地面,清除烟囱杂质等

欧科路面吹干神器的设备结构

1.汽油机。动力来源,与叶轮直接连接,经支撑柱和机架连接。

2.蜗壳、叶轮。风力来源,与汽油机和机架连接。

3.其他部件有油箱、空滤器、机架、吹风管等。

使用欧科二冲程吹风机需要注意的事项

1.欧科路面吹风机用92号汽油与二冲程机油配比25:1(当天配的油尽量当天用完,如果是隔天使用,在使用前请摇晃一下油箱让油均匀,这样不容易拉缸)

2.在用欧科背负式吹风机清理大棚积雪时在启动后和停止前必须低速运转3-5分钟,严禁空载高速运转,防止汽油机飞车照成零部件损坏或者是人身伤害!严禁急速停机!

3.为了安全防火,在使用欧科庭院清雪吹风机时加燃料必须停止机器运转。并且远离火源!禁止吸烟!

4.为防止点击,路面吹雪除尘机工作时不要触碰火花塞帽和电源导线!

5.工地碎石吹风清理机的(排气管)和缸体表面温度高,公路吹扫机启动后不要用手触摸!身体不要靠近汽油机!

欧科二冲程吹风机产品参数

型号:EB808

标定功率:1.25KW 

整机转速:2800r/min

整机排量:42.7m³ 

配套动力:单缸、二冲程汽油机

启动方式:手启动

风 流 量:720m³/h 

使用燃油:混合油(90#汽油与二冲程汽油机专用机油按一定比例25:1混合)

停机方式:停机开关

油箱容积:3.2L 

净重:9.5kg 

出风管长度:180cm

外包装尺寸:440*420*380mm

启动方式: 打开风门, 启动拉绳, 正常启动后, 关闭风门。

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

路面灌封吹扫机 沥青路面吹风机 路面裂缝吹风机

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/11/1368137.html        

   提示:该路面灌封吹扫机 沥青路面吹风机 路面裂缝吹风机信息由聚商网会员发布。该企业负责路面灌封吹扫机 沥青路面吹风机 路面裂缝吹风机信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved