标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

双轴螺旋输送机结构图

点击图片查看原图
品牌: 仲恺
单价: 3800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-29 16:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 双轴粉尘加湿机适用于电厂粉煤灰的加湿搅拌,搅拌后的粉煤灰在运输装卸中无粉尘飞扬,避免造成环境污染,是环境保护必备的设备。

  双轴粉尘加湿机的特点:
  1、硬齿面减速机和力矩限止器,使设备运行得到安全保障。
  2、合理的喷雾装置,使灰水混合达到最佳效果。
  3、高耐磨材料制成的搅拌机叶片,是搅拌机使用寿命长、正常运行的可靠保证。
  4、设计合理的轴座及密封装置结构,不仅检修方便,而且使水的漏、冒现象彻底消除。
  5、增加预加水段,使搅拌效果更好。
  6、宽敞的翻转检修门使检修工作舒适轻松。
  7、灵活可靠的电气控制系统,使操作安全、简便。
  双轴粉尘加湿机的用途
  双轴粉尘加湿机的功能是对粉状物料进行均匀搅拌和输送,达到无尘输送要求。双轴粉尘加湿机主要用于火力发电厂、炼钢厂、炼铁厂、化工厂等部门的灰库放灰作喷水湿式搅拌及输送粉状物之用,也适用于化工、矿山等含固体颗粒物料的加湿、搅拌和输送。

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201901/29/1372991.html        

   提示:该双轴螺旋输送机结构图信息由聚商网会员发布。该企业负责双轴螺旋输送机结构图信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved