标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

汉中移动广告车流动舞台

点击图片查看原图
品牌: 品牌面议
单价: 面议
起订: 44 件/个/套
供货总量: 4613 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 随州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-09 10:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 行业资讯:2018年12月,交通运输部发布《关于取消总质量4.5及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资证》的通知(简称《通知》)。要求自2019年1月1日起,各地交通运输管理部门不再为总质量4.5及以下普通货运车辆配发道路运输证。同时,不得对该类车辆、驾驶员以“无证经营”和“未取得相应从业资证件,驾驶道路客货运输车辆”为由实施行政处罚。“取消‘双证’后,城市物流运输市场的入行门槛也会随之降低,届时将吸引更多从业者加入,导致行业竞争加剧。而当供需关系失衡后,势必将出现恶性竞争的问题。”河北沧州轻卡用户张凤军表示,现在的货运市场运力过剩,供大于求,如果有更多的从业者加入,将会对运输市场形成较大的冲击,且严重挤压现有卡车司机的生存空间。

湖北凯威隆专用汽车有限公司,全国专用汽车改装基地之一,公司主要从事国内专用汽车的改装、销售业务。年生能力10000辆,是湖北地区工业支柱企业之一。是定点生各类专用汽车的大型制造集团,是国内知名园林绿化、化工、市政环卫、压力容器专用汽车制造商。

大运舞台车采用1835单排/排半驾驶室,云内 115马力发动机,万里扬五档变速箱,后桥5,断气刹,带方向助力,ABS,尿素罐,电动车窗,中控锁,180*5大驾,蓝牌,C1驾照可开。车厢采用优质钢板焊接而成厢体侧板、顶板、舞台板的展开收拢全部采用液压缸动力单元控制可单面展开、双面展开、三面展开;舞台展开面积16平方、24平方、30平方、36平方、48平方舞台板采用优质舞台专用竹夹板承重强弹跳好此舞台车广泛适用于商品展销、舞台演出、送戏下乡等活动一个人十分钟可完成搭台省钱省力。

1)采用16条液压缸全自动展开;4根液压支腿固定车身(舞台展开时使用)

2)厢体左、右两侧板通过4条液压缸与顶板连接后可展开、收拢;整体通过4根垂直液压缸及4根导向柱向上举升1.3米后,舞台净空达到3.3米;

3)左、右两侧内藏式折叠舞台板通过4条液压缸展开,与底板平齐,形成舞台;左右两侧都可以作为台口;

4)车头、车尾可增加1.5米音响台;

led宣传车操作系统的维护:

LED宣传车*核心的部分就是它的操作系统,因为LED车的操作系统控制着LED车的屏幕,整个屏幕的播放画面、音效、灯光都是由操作系统来进行控制的,如果对操作系统不注意保护的话,是*容易使LED宣传车死机的,还会降低它的系统运行速度,频繁出现软件故障等问题,所以在日常操作时一定要注意,,电脑不要突然断电,一定要按照顺序来进行操作。

为了让操作系统的流畅性,所以播放的视频文件、图片等不要放到电脑桌面上,应放单独到D盘里面创建的文件夹。请注意电脑D盘有一个“不可删除的文件夹”这文件夹一般放有彩屏播放软件、单色屏文字编辑软件及彩屏参数,彩屏的正常显示是通过运行彩屏参数来执行的,这个文件加一定要注意保存,是不可以删除的。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201902/09/1374182.html        

   提示:该汉中移动广告车流动舞台信息由聚商网会员发布。该企业负责汉中移动广告车流动舞台信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved