标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

白山国五降尘雾炮车制造基地采购

点击图片查看原图
品牌: 品牌面议
单价: 面议
起订: 65 件/个/套
供货总量: 4055 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 随州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-10 09:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 行业资讯:根据欧盟汽车行业协会统计,2017年,电动汽车在欧洲市场销售已经超过了50万辆。其中挪威销售33791辆,占欧盟电动汽车年销售总量的17.2%,位列欧洲电动汽车销售榜首;其次是法国销售30921辆,占1.2%;德国28493辆,占0.8%;英国14681辆,占0.5%)。此外,荷兰2017年的电动汽车销售也十分看好,达到了8000辆。

另外,欧洲的电动汽车主要有,雷诺Zoe型,2017年销量为31302辆;其次是尼桑Leaf型,销量17293辆;宝马i3型,销量14785辆;特斯拉Model S型,销量14319辆;大众高尔夫,销量12663辆;特斯拉Model X型,销量10396辆。菲亚特克莱斯勒汽车公司近日宣布,该公司将在2020年推出一种混合动力吉普车。该公司预言,到2025年,全球将有50%的机动车改为电力驱动。空气的不断恶化越来越受到欧盟极其成员国的重视,根据目前的趋势,欧洲对于传统重污染汽车的禁行、限行政策将日渐严。欧洲民众为了出行方便,选择购买环保型车辆或将是今后别一无二的选择。

大抑尘车雾炮车降尘车常用于: 环保行业、露天煤矿、炼钢厂、水泥厂、焦化厂、码头、矿山及城市等比较大的施工场所水雾抑尘、降尘;城市道路环保降尘、牌清洗和公路绿化带的浇灌以及城市PM2.5空气超标雾霾治理;公场所和垃圾填埋场等喷药杀菌消毒。湖北凯威隆专用汽车有限公司,位于我国专用汽车之都湖北随州。公司主要从事国内专用汽车的改装、销售业务。年生能力10000辆,是湖北地区工业支柱企业之一。其主导品有抑尘车、降尘喷雾车、混泥土搅拌车、高空作业车、压缩式垃圾车、园林绿化喷洒车,摆臂垃圾车,挂桶式垃圾车;吸粪车、吸污车;加油车、化工车;各种低平板运输半挂车、厢式车、集装箱车、栏板半挂车;散装水泥车、消防车、自卸车等八大系列上百多种车型。

使用要求:

a.启动前,首先检查齿轮油箱内油是否满足。注意:新泵使用一星期后,应放净齿轮油更齿轮油。

b.检查罐内及泵内是否有足够的液体,检查气动球阀是否已经打开,阀门1是否关闭(如上图阀门1)

c.启动水泵时,阀门2、3、4、5、6至少要有一路打开,不然会冲破管道接口橡胶垫。

d.在正常情况下,当泵启动3分钟还未吸上液体,请立即停止运转水泵,如果泵不漏水则是泵进口管路漏气或堵塞,请检查确认,采取相应措施后再运转水泵。

工作原理:

水泵采用外混式自吸结构,泵内应存有适量的液体。泵通过汽车取力器启动后,叶轮旋转,叶轮进口处形成负压,吸入管路中的气体与泵内液体混合,通过压出室进入气液分离室。由于气液的比重差,气体从液体中分离出来,从出口管中排出,液体在气液分离室中下沉,经多次循环,直到吸入管内的气体排净而充满液体,完成自吸过程,泵开始正常输液。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201902/10/1374254.html        

   提示:该白山国五降尘雾炮车制造基地采购信息由聚商网会员发布。该企业负责白山国五降尘雾炮车制造基地采购信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved