标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

春季水利工程泵站用潜水轴流泵

点击图片查看原图
品牌: 德能泵业
叶轮材质: 铸铁
流量: 300-6000m3/h
扬程: 1-20m
单价: 14500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

潜水轴流泵是一种能够将地下水抽离地面的机器,而且还需要在水下工作,一旦发生了纰漏就可能酿成大的事故,因此,潜水轴流泵的选择和日常维护就想的尤为重要,那么,到底应该怎样选择潜水轴流泵呢?首先,要列出潜水轴流泵的基本数据,比如潜水轴流泵要在什么样的环境中工作,也就是要抽取的介质的特性,以及介质中所含固体颗粒的直径和含量,还有介质的温度。

在选用潜水轴流泵的时候,还应该考虑到潜水轴流泵的工业变化对介质流量的影响,还必须考虑渗漏的量和蒸发的量,吸水池的压力以及排水池的压力,同时需要参考的还有管道系统的数据,例如管道的管径和长度,还有管道附件的种类和数目,同时还有吸水池的几何高度,装置特性曲线在设计的时候需要怎样在管道中布置也是非常重要

 

 

德能泵业QZ型潜水轴流泵是传统的分体式机组的更新换代产品,驱动水泵的电动机时干式全封闭潜水三项异步电动机,由于该产品安装,使用,管理,十分方便,在市政工程、工业、医院、建筑、饭店、水利建设等各行各业中起着十分重要的作用。

德能泵业生产制造的QZ型潜水轴流泵是在引进国外先进技术的基础上,结合国内水泵的使用特点而研制成功的新一代泵类产品,潜水轴流泵由于水泵与电机一体,同时潜入水中,无需再安装现场尽享耗工,耗时的机、泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。

 

 

德能泵业在该系列泵的研发生产中,采用电机水泵同轴,电机是干式全封闭的潜水三相异步电动机。采用双重,三重机械密封及辅助密封结构,F级绝缘,防护等级IP68并在电机内设置密封泄漏,绕组和轴承温升,接线盒和油室进水检测装置,所有检测信号集中反馈于电控柜上一个潜水电泵专用保护器内进行監控,出现故障时声光报警。以保正电泵正常运行。由于电机与水泵构成一体,降低了安装高度,机组重量比传统泵减轻40%,无需在现场进行耗工,耗时复杂的轴线对中工序,现场安装十分方便,约2-3小时即可安装一台全套电泵。

更适合本土需求的研发以及对“品质第一”的坚决贯彻,使得德能泵业研发生产的QZ型潜水轴流泵应用范围更广。产品品质为德能泵业铸造了坚实的品牌形象,为提升品牌价值做出了突出贡献。

 

德能泵业(天津)有限公司是专业潜水领域泵产品制造企业,具备泵型设计、流体设计、电机应用、控制技术等多项能力。我公司QZB潜水轴流电泵是传统的立式水泵-电机机组的更新换代产品,设计寿命20年,由于该产品安装,使用,管理,十分方便,而且防盗,广泛用于农村,乡镇中小型泵站的排涝,提灌。


该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201902/11/1374318.html        

   提示:该春季水利工程泵站用潜水轴流泵信息由聚商网会员发布。该企业负责春季水利工程泵站用潜水轴流泵信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved