标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

春季农田灌溉井用潜水泵

点击图片查看原图
品牌: 德能泵业
叶轮材质: 不锈钢
流量: 10-1000m3
扬程: 10-1000m
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 16:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明


QJ系列井用潜水电泵

QJ系列井用潜水电泵,设计用来抽送液体,由YQS型潜水电机和QJ型潜水泵直联组成。泵的零部件均由不锈钢材质精密制造,采用混流式或离心式单吸多级泵体结构,带内置单向阀和吸入滤网;叶轮由统一的键固定在泵轴上,并配备泵轴保护轴套。潜水电机采用水润滑轴承,上端配备甩砂器和骨架油封,防止泥砂进入电机。该系列产品具有结构紧凑,运行安全可靠、使用寿命长等特点。

流量每小时可至2200吨,扬程可达到1500m.

 

QJ系列井用潜水电泵详细介绍:

1、应用领域:

清洁水、软化水的循环和增压

供水、灌溉系统

降低地下水位

增压

各种工业用途

 

2、工作条件:

不含固体颗粒或纤维的稀薄清洁的非腐蚀性液体

液体温度:最高+35℃

最大工作压力:38Mpa

pH值:6.5 ~ 8.5

最大潜入深度不超过50米

 

3.技术参数

 流量范围:5至2600立方米/小时

 扬程范围:2至1500米

 功率范围:3至3800kW(二级转速电机,可定制四、六级电机)

 转    速:2900 rpm(二级转速电机)

 可选材质:HT200、304,316,316L

 

QJ系列井用潜水维护:

(1)检查不锈钢水泵及管路及结合处有无松动现象。用手转动不锈钢水泵,试看不锈钢水泵是否灵活。    (2)向轴承体内加入轴承润滑机油,观察油位应在油标的中心线处,润滑油应及时更换或补充。    (3)拧下不锈钢水泵泵体的引水螺塞,灌注引水(或引浆)。   (4)关好出水管路的闸阀和出口压力表及进口真空表。   (5)点动电机,试看电机转向是否正确。    (6)开动电机,当不锈钢水泵正常运转后,打开出口压力表和进口真空泵,视其显示出适当压力后,逐渐打开闸阀,同时检查电机负荷情况。    (7)尽量控制不锈钢水泵的流量和扬程在标牌上注明的范围内,以保证不锈钢水泵在最高效率点运转,才能获得最大的节能效果。    (8)不锈钢水泵在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35C,最高温度不得超过80C。   (9)如发现不锈钢水泵有异常声音应立即停车检查原因。    (10)不锈钢水泵要停止使用时,先关闭闸阀、压力表,然后停止电机。    (11)不锈钢水泵在工作第一个月内,经100小时更换润滑油,以后每个500小时,换油一次。    (12)经常调整填料压盖,保证填料室内的滴漏情况正常(以成滴漏出为宜)。   (13)定期检查轴套的磨损情况,磨损较大后应及时更换。    (14)不锈钢水泵在寒冬季节使用时,停车后,需将泵体下部放水螺塞拧开将介质放净。防止冻裂。    (15)不锈钢水泵长期停用,需将泵全部拆开,擦干水分,将转动部位及结合处涂以油脂装好,妥善保管。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201902/11/1374392.html        

   提示:该春季农田灌溉井用潜水泵信息由聚商网会员发布。该企业负责春季农田灌溉井用潜水泵信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved