标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

路面养护机械 地坪干磨机 地坪漆打磨机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
规格: 标准
编号: 011
产地: 济宁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-02-11
最后更新: 2019-02-11 16:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  路面养护机械 地坪干磨机 地坪漆打磨机氧自流平打磨机磨盘可替换、翻新、抛光、晶面、清洗、一机到位。

地坪打磨机涉及地面平整施工领域,特别是一种适用于混凝土环氧树脂耐磨地面、硬化地坪的平整度恢复,表面打毛、旧环氧翻新处理、水泥地面打磨、旧环氧去除、油漆处理、钢板除锈、环氧中涂腻子打磨,旧地面如薄涂型环氧,胶水,油漆的去除,环氧砂浆层的细打磨及找平

地坪干磨机的产品特点:
1、单人就可以简单轻便的施工操作,机器自带吸尘装置,提供无尘施工环境,特别适合在生产厂房的地面的改造。

2、机器可以安装砂皮盘,可以特别方便粘贴各种类型的粗细砂皮纸(本公司提供常用的40﹟,60﹟,80﹟进口砂皮纸,建议采用),用于打磨素地,中涂腻子等。可以减轻劳动强度,去人性化的施工,有效降低树脂的耗损,增加工程效益。

3、针对混凝土地坪,水磨石地坪,涂装地坪,还氧地坪,钢板和沥青地面等,可以选择各种磨料,选择余地大,节省成本,有效方便。
4、机器为380V电源,一键电源开关,方便有效地快速无尘打磨,缩短工时增加效益。
5、相对于进口产品,本产品具有经济实用,维护成本低廉,耗材通用,降低了工程造价。

不吸尘打磨机的产品参数

工作宽度:380mm

打磨深度:3mm

打磨效率: 3-5㎡/min

电机功率:  3kw(可做380V和220v)

出厂标配:三角盘,圆形磨头

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

 路面养护机械 地坪干磨机 地坪漆打磨机

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201902/11/1374413.html        

   提示:该路面养护机械 地坪干磨机 地坪漆打磨机信息由聚商网会员发布。该企业负责路面养护机械 地坪干磨机 地坪漆打磨机信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved