标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

遇水膨胀橡胶止水带产品

点击图片查看原图
品牌: 辉煌
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 40.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 6888670 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 10:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

遇水膨胀橡胶止水带产品

遇水膨胀橡胶止水带是以进口特种橡胶为主要原料,配合无机吸水材料、高粘性树脂等十余种特种材料经密炼、混炼、挤型而成的一种橡胶止水带产品。

遇水膨胀止水带在遇水后会逐渐膨胀,最后会缓慢堵塞遍布存在的毛细孔隙、使与其接触的混凝土界面的接触更加紧密,从而产生较大的抗水压力,形成不透水的可塑性胶体,这种产品具有膨胀倍率高,移动补充性能强的特点,置于施工缝浇缝后,具有较强的平衡自愈功能,可自行封堵因沉降而出现的新的微小缝隙,对于已完工的工程,如缝隙渗漏水,可用止水条重新堵漏,施工费用低且施工工艺简单,耐腐蚀性极佳。

遇水膨胀止水带止水性能:

一旦与浸入的水相接触,其体积迅速膨胀,达到完全止水。
 适用范围

本产品适用于混凝土施工缝、后浇缝的止水功能。同时也适用于建筑构件拼装接缝、接缝的嵌缝、盾构法隧道管片接缝、板缝墙缝的防水工程,广泛用于贮水池、沉淀池、地下车库、地下室、地铁、大坝、隧道、涵洞、防洪堤坝等各种地下建筑工程和水利工程。

欢迎新老客户咨询订购!

联系人:万经理15603189333

邮箱:hshhxj@163.com    电话:0318-7923996      传真:0318-7923997

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/13/1381187.html        

   提示:该遇水膨胀橡胶止水带产品信息由聚商网会员发布。该企业负责遇水膨胀橡胶止水带产品信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved