标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

高速公路应急管道-超高分子逃生管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 800mm
壁厚: 30mm
颜色: 橘色
单价: 1380.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 高速公路应急管道-超高分子逃生管

洛阳国润新材专业生产隧道逃生管道、应急管道,规格型号是800*30,颜色为橘色,广泛应用于高速公路、铁路、隧道施工、高铁建设等方面 。

超高分子逃生管的特性:

1、品质高 经久耐用

隧道逃生管道材质为高分子量聚乙烯,抗老化、抗摔抗砸能力强、安全系数高,连接更加方便.材质耐高低温,应用更加广泛.

2、公司全体员团结奋进、开拓进取,为创建特色鲜 明、质量一流的名牌产品而不懈努力。公司凭借高素质 的人才队伍,先进的工艺和一流、完善的企业管理。

3、完美的结构尺寸设计

据应用人体测量学的先驱美国著名专家阿尔文·R·蒂利对人体测量学的研究成果可知,人在爬行移动时,较舒适的情况下爬行高度为800mm,爬行长度为1520mm。 

隧道逃生管道安全性测试:

       采用尺寸规格相近的钢管与800逃生管道从距圆管顶部的高度H为10m的地方将重物自由释放,进行冲击对比试验,验证800逃生管道的可靠性。

         为了明确冲击能量的大小,对石块从10m高处自由落下的冲击力及圆管形变量进行计算。在石块自由下落时,石块瞬时速度可由能量守 恒定律求出, Vt=14m/s。同时,可计算出800逃生管道和钢管所受冲击力和变形量。

         从结果中可以看出,10m高处落下的石块的冲 击能非常大。同时,800逃生管道抗冲击性能极高,外力冲击不能使其破裂。而且,其具有很好的韧性和吸收冲击能的性能,受到大石块冲击的过程中,能够吸收大部分的冲击能,减少对管道的破坏。钢管抗冲击性能不如逃生管道,且其在受到石块砸击之后发生形变,难以恢复。

认证结论:

         由于800逃生管道(超高分子量聚乙烯)重量轻拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工救生应急救援提供了极为安全可靠的保障;管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道,包括钢管。

来国润购买隧道逃生管吧,质量放心,价格合理,给你带来省心的保障。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381555.html        

   提示:该高速公路应急管道-超高分子逃生管信息由聚商网会员发布。该企业负责高速公路应急管道-超高分子逃生管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved