标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

DN800隧道施工逃生管道 新型隧道逃生管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 800mm
壁厚: 30mm
颜色: 橘色
单价: 1380.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 DN800隧道施工逃生管道 新型隧道逃生管

 

隧道施工逃生通道具有优异的综合性能,具有其他工程塑料无可比拟的耐冲击性、抗压性、耐磨损、抗老化、轻质性,且耐化学腐蚀、卫生、不易粘附,在国外被称为“神奇的塑料”。因此,其在机械、交通运输、纺织、造纸、矿业、农业、化工等领域,具有广泛的引用前景。
IMG_1298_conew2

新型隧道逃生管,超高分子量聚乙烯管道材料重量轻拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,迅速恢复原形。

    隧道逃生管道所用管材采用φ800mm的超高分子量聚乙烯管道,管节长度为6/12m,壁厚30mm,管节间可采用直径大于逃生管道直径的抱箍连接,每端连接10mm固定。抱箍为保证管道承受坍塌体的压力,对采用的材质管材,必须确保其承压能力和连接头的牢固,并经试验室具体试验后,方可用于隧道中。

    施工现场应根据隧道围岩、掘进开挖方式等情况备足管道和连接材料,除整节管道外,应同时备足1米、2米、3米短节管道、转接接头。

    隧道逃生管道超高分子量聚乙烯管道经加工使用,结合材质及现场实际情况分别进行加工,连接简单、牢固、紧密可靠,且在地面做好临时固定措施,施工时管口可加临时封盖,并易于打开和封闭。新型隧道逃生管为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障;管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

隧道逃生管道尺寸设计要求,按照国家标准要求进行。

1、本方案适用于XXX隧道掘进施工,要求隧道施工时在Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ级及以上围岩地段必须预先设置逃生通道及救生管道,以确保隧道掘进过程中施工人员的人身安全。

2.在隧道的掌子面开挖、喷锚、支护及仰拱部位的开挖、浇注砼的过程中,均必须确保逃生通道的完好,救生管道设置到位,并随着掌子面的不断掘进而向前移动。

逃生管道优异性能

1、重量轻、同规格下重量仅为钢管重量的1/8,拆装和搬运方便。

2、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

3、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

4、耐磨损、抗老化,可长时间重复使用

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381556.html        

   提示:该DN800隧道施工逃生管道 新型隧道逃生管信息由聚商网会员发布。该企业负责DN800隧道施工逃生管道 新型隧道逃生管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved