标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

隧道逃生管的性能参数-贵州逃生管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 800mm
壁厚: 30mm
颜色: 橘色
单价: 1380.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 15:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 隧道逃生管的性能参数-贵州逃生管

 

洛阳国润新材料科技股份有限公司成立于2008年,占地200余亩,是一家集研发、生产、销售、安装于一体的新三板上市公司。新型隧道逃生管道以其优良特性,逐步代替钢管,成为全国隧道施工的首选,应用到广东、云南、贵州、四川等地,公司主打产品——超高分子量聚乙烯逃生管,已经获得了多项国家专利。每根管道重约63公斤,长度可分为3、6、9米,口径使用最多的是800mm, 壁厚30mm, 颜色是醒目的橘黄色,辨识度高,即使在幽暗的隧道当中,也能一眼就看到它。

    隧道逃生管道采用Φ800*30超高分子量聚乙烯管材,该超高分子隧道逃生管道重量轻、拆装和搬运方便;管道韧性好、抗冲击强度高,管道环刚度高、耐压性好、不易变形,能反复使用。为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

隧道逃生管道简单介绍:

1.逃生管道连接方式:抱箍连接,链条软连接。

2.颜色:橘黄色

3.重量:以DN800*30mm为例,约为70kg/米。

4.逃生管道常用规格:DN800*30mm,管道外径为800mm,壁厚30mm。

5.长度标准:3米 4米 6米,也可根据要求定做。

隧道逃生管道的施工铺设要求:

1. 逃生管尽量与隧道车(人)行横洞相连接,形成网状逃生通道。

2. 对逃生通道设置不到位的,严禁开挖作业。

3. 要保证高分子抗冲击逃生管道厚度不小于10mm

4. 高分子抗冲击逃生管径不小于60cm

5. 每节管长宜为1.5米——2米

6. 高分子抗冲击逃生管可手动拆卸,连接牢固。

洛阳国润新材逃生管道技术要求:

1、国润逃生管道,材料成本低,为工程项目节约采购成本。

2、逃生管道有很强的耐腐蚀能力,重量轻,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。

3、国润逃生通道以我们公司的独特配方制成,所以道路施工隧道逃生管道有很高的防腐性。

4、国润逃生通道设计合理,安装方便。道路施工隧道逃生管道端口配制连接部件,起吊挂圈。道路施工隧道逃生管道安装、起吊、方便。

隧道逃生管的性能参数:

1.逃生管道连接方式:抱箍连接,链条软连接。

2.颜色:橘黄色

3.重量:以DN800*30mm为例,约为70kg/米。

4.逃生管道常用规格:DN800*30mm,管道外径为800mm,壁厚30mm。

5.长度标准:3米 4米 6米,也可根据要求定做。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381558.html        

   提示:该隧道逃生管的性能参数-贵州逃生管信息由聚商网会员发布。该企业负责隧道逃生管的性能参数-贵州逃生管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved