标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

荣信橡胶配料皮带秤

点击图片查看原图
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

详细描述
RX系列电子皮带秤,动态累计误差小于±0.25%,用于工厂和过程称重中,监测生产量、控制产品装载及监测产品库存量,为企业现代化管理提供重要的信息。
RX系列电子皮带秤主要由三部分组成:杠杆式称重桥架、RX900H型测 速传感器、RX2001型智能仪表或RX401型积算器。称重桥架中的称重传感器检测皮带上物料重量,送入积算器;测速传感器检测皮带速度,将速度信息送 入积算器。积算器把接收到的速度信号及重量信号进行处理,得到物料的累计量及瞬时流量。
称重桥架在双杠杆上装有四组托辊,采用二只拉式传感器中间支撑,外侧支撑采用无磨擦耳轴支点,这种封闭装置可以防震、防潮、防腐及防止物料堆积,因而在恶劣的环境中不发生使用刀口装置和轴承装置带来的问题。
称重桥架的主梁采用矩型钢管,这使整个称重桥架具有足够高的钢性、较小的自重,外表积灰面积达到最低。为了保证整个系的稳定性,高精度电阻应变片式传感器安装于受拉部位,以减少非线性误差。
称重桥架可以直接装在各种不同宽度的皮带输送机架内,位于上下皮带之间,不占用空间高度,它是一个已在工厂组装好的整体,可以迅速方便地安装和校准。该称重桥架适应皮带宽度400—2000mm。
特点:
1.无运动或磨损部件,维护量极小;
2.抗侧向力、水平分力设计,皮带跑偏、水平分力影响极小;
3.整体变形小于0.1mm;
4.高强度矩形管,保持校准的稳定,减少物料堆积及零点漂移。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381593.html        

   提示:该荣信橡胶配料皮带秤信息由聚商网会员发布。该企业负责荣信橡胶配料皮带秤信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved