标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

荣信液体计量系统

点击图片查看原图
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

我公司自行开发研制的液体自动配料系统,主要用于液体的自动计量配料。该系统采用称重法计量所需液体物料,可以根据工艺不同设置若干个液体计量称,对液体物料进行称量。
主要功能机特点:
  1、对计量液体物料直接进行质量计量,计量单位:克。
    2、在计量过程中对被计量物料进行适时温度跟踪,密度补偿,确保计量精度不受物料温度变化有所影响。
    3、对液体计量时只需输入需要称重的公斤数-按启动即可,达到定量目标值后自动停泵关阀并关闭送料管路。
    4、通过计量控制仪表的数字键盘可对每此配料数量按需设定任意定量,定量范围1~999公斤。
    5、管路配件材质有铸铁、铸钢、不锈钢、衬四氟可供选择,满足各种物料的防腐要求。计量部分可实现整体防爆。
    6、打印机,可在每一批次计量称重结束后自动打印:单批重量、称量批次、总重量、配料日期及时间。
    7、可以实现班次日累计、总累计进行打印查看。
    8、高精度流量计确保计量精度优于千分之二,实际配料使用中在千分之一左右。
    9、节省人力,最多只需2人即可完成称量,使用遥控器启动时只需一人即可完成称量过程。

 
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381599.html        

   提示:该荣信液体计量系统信息由聚商网会员发布。该企业负责荣信液体计量系统信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved