标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

荣信发酵自动配料系统

点击图片查看原图
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

      我公司自行开发研制的发酵自动配料系统主要应用于玉米深加工及发酵行业原料的自动上料、自动配料、自动输送。该系统代表了国内发酵行业配料自动化的最高水平。该系统显著提高了生产效率、减轻工人劳动强度、保证产品质量、改善了员工工作环境。
系统组成
      该系统主要由自动上料系统、自动计量系统、自动输送系统等部分组成。配料系统共设计10个料仓,储料仓上料形式根据物料不同可以采用气力输送上料或者提升机上料。料仓下方设有料斗秤,用于该种物料的自动称量,称量完成后通过转运车转运或者直接卸料至配料罐。整个配料过程全封闭,没有任何泄露点。
产品功能与特征
    1. 操作简单、自动化程度高,输入相关参数后只需按下启动按钮就可完成自动配料、输送。
2. 配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量,减少人员成本。
3. 多种喂料方式选择,精度最高可以达到±0.1%。
4. 配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密。
5. 该系统可储存编辑多个配方, 配方可达500个。
6. 系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381607.html        

   提示:该荣信发酵自动配料系统信息由聚商网会员发布。该企业负责荣信发酵自动配料系统信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved