标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

荣信整厂智能監控管理系统

点击图片查看原图
品牌: 荣信
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

  伴随着信息技术的蓬勃发展,带来工厂运营模式的革新性变化,信息技术与智能软件、智能机器人、新材料等先进制造技术和智能技术不断集成、融合,使数字化工厂逐步形成。
整厂智能監控管理系统,正是基于自动化技术与信息技术构建的,是实现工厂自动化与信息化的完整解决方案。通过实施此方案,促进企业信息化的集成,即集控制、优化、调度、管理、经营于一体的综合自动化新模式,全面提升企业产品质量、产量和综合竞争力。
智能化工厂管理可实现以下功能:
      1、 整厂设备監控管理功能;
      2、 库存管理功能;
      3、 配料管理功能;
      4、 报表功能;
      5、 生产管理功能;
      6、 整厂控制系统预留以太网口、232/485串口等,可连接其他自动化设备和ERP软件。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201903/14/1381611.html        

   提示:该荣信整厂智能監控管理系统信息由聚商网会员发布。该企业负责荣信整厂智能監控管理系统信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved