标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料板(卷) »

供应阜阳车库滤水板|车库地下室底板排水蓄水板

点击图片查看原图
品牌: 山东绿泰
型号: 0.8公分-7.0公分
颜色: 黑色绿色白色
规格: 2米/3米*15米
单价: 5.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 20000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 10:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 供应阜阳车库滤水板|车库地下室底板排水蓄水板
 
广泛应用于阜阳车库滤水板158--0538--4024 桑经理 车库地下室底板排水蓄水板种植屋面的排水透气、建筑地下室防水系统的排水、保护,室内地面的防潮、隔热保护,公路铁路隧道的排水防水等。
屋顶排水板是一种新型材料,专业用于屋顶花园绿化,露台绿化及地下建筑顶板绿化的一种科技含量高,环保节能的新型建材,通过几年的实践,已经得到广大建筑行业的认可和赞同。
排水板介绍圆锥突台的顶面胶接一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞使孔道排水顺畅。传统的排水方式使用砖石瓦块作为导滤层、使用较多的鹅卵石或碎石作为滤水层、将水排到指定地点。而用排水板取代鹅卵石滤水层来排水则省时、省力又节能、节省投资、还能降低建筑物的荷载。良好的排水系统对土建的施工周期及构筑物的正常使用和寿命具有重要的作用。阜阳车库滤水板,车库地下室底板排水蓄水板排水板与多孔渗水管组成一个有效的疏排水系统,圆柱形的多空排水板与土工布也组成一个排水系统,从而形成一个具有渗水、贮水和排水功能的系统。   
详情咨询:158--0538--4024  桑经理  http:lvtaifangshui.com阜阳车库滤水板,车库地下室底板排水蓄水板我们厂要求业务员维护好自己的新老客户。让客户介绍客户,这样生意才能做的更加长久,更加久远。
 
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201904/13/1392015.html        

   提示:该供应阜阳车库滤水板|车库地下室底板排水蓄水板信息由聚商网会员发布。该企业负责供应阜阳车库滤水板|车库地下室底板排水蓄水板信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved