标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料板(卷) »

致森中空板工厂坚持走绿色环保路线!

点击图片查看原图
品牌: 致森
单价: 面议
起订: 200 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 16:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

  今年,随着绿色环保的政策不断实行,普通的纸箱销售以及使用在不断下降,而塑胶材料因其可回收利用的优势成为了包装业使用最多的包装材料。

  比如致森中空板工厂生产的pp中空板,中空板刀卡,中空板周转箱,防静电中空板等等,以16年的行业品质经验收获了许多国内外客户的一致好评,2018年中外贸易商也加强了对塑胶纸箱的采购,减少了对纸箱的使用,回望以前,我们经常可以在街头看见随意丢弃的废纸箱,环境污染不断加大,如今,对于政府对绿色环保的提倡,许多的企业已经将包装改朝换代,相信在不久的将来,我国的环保事业将会有很大的改善,保护环境,保护地球,从致森中空板工厂做起!

中空板

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201904/15/1392825.html        

   提示:该致森中空板工厂坚持走绿色环保路线!信息由聚商网会员发布。该企业负责致森中空板工厂坚持走绿色环保路线!信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved