标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

混凝土轨枕 水泥轨枕型号大全

点击图片查看原图
品牌: 鼎鑫
包装: 简易包装
价格: 量多优惠
规格: 齐全
单价: 1.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 11:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  我公司生产加工U型环水泥轨枕,螺栓压板式水泥轨枕,弹簧固轨式水泥轨枕,可以根据您的要求进行定制!

水泥轨枕规格:

600轨距水泥轨枕

762轨距水泥轨枕

900轨距水泥轨枕

   1、矿用水泥枕木规格型号繁多,适用于12kg,15kg,18kg,22kg,24kg,30kg,38kg,43kg等矿用、铁路用轻型钢轨的底座。起着保护钢轨位置和轨距的作用。按其和钢轨的安装式可以分为U型环固定、螺栓固定、弹条扣件连接三种。U型环是在加工水泥枕木时事先加入U型钢环,待放入钢轨后将其折弯压实钢轨。螺栓固定是用足够长的螺栓穿过轨枕结合垫板的一种水泥轨枕固定方式。

2、预应力混凝土轨枕因其由水泥,沙子,石子,高强螺纹钢组成,蒸汽养护炉一次性脱模成型,使用寿命长、稳定性好,弹性绝缘性能强、耐用抗腐蚀行突出、能满足高速、大运量列车通过的要求,被广泛的使用。

3、轨枕的安全规程

1轨枕公路运输应使用带有固定架的车辆,运输车应与轨枕尺寸相适应,装车层数不多于6层,装车后应绑扎牢固,严防运输途中发生位移。

2轨枕铁路运输应按铁路部门批准的装车方案进行装车。

3装车时,每摞轨枕之间塞两块三角楔木,防止轨枕运输过程中碰撞、损坏。

4扛运轨枕应符合下列规定:

(1)抬运混凝土枕应4人一根;桥枕、岔枕等应增加扛抬人员。

(2)抬运轨枕时,挂枕应牢靠,抬运应平稳,放置时步调应一致。

(3)单人扛运木枕应有固定人员搭肩。到达指定地点放置时,应先将木枕一端着地,使木枕竖立,然后放下,不应耸肩摔掷,避免碰撞他人。

5轨枕卸车时,严禁碰、撞、摔、扭,避免危及设备及人身安全。

6扣配件装卸搬运过程中不应抛掷,避免伤人。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/14/1404468.html        

   提示:该混凝土轨枕 水泥轨枕型号大全信息由聚商网会员发布。该企业负责混凝土轨枕 水泥轨枕型号大全信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved