标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

楼顶绿化蓄排水板(30蓄排水板无纺布发货到咸阳)

点击图片查看原图
品牌: 程源
型号: 0.8m-6.0mm
规格: 2*15m
包装: 捆装
单价: 600.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 11:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
   楼顶蓄排水板的渗滤功能通过外裹滤膜(尼龙丝网、无纺土工布等)来实现。这种滤膜应该满足挡土保持排水通畅和防止淤堵三方面的要求,滤膜的渗透能力应高于临近粒料或土的渗流能力,并且本身要具有一定的强度,包括刺破强度、握持强度和梯形撕裂强度等,以承受临近粒料或其他物体的破坏作用现在工程上有多种土工织物可供选择,用在不同的土质路基中,其生产指标完全可以满足工程需求。
蓄排水板的施工注意138/538/62645冯经理
1.用于园林中的花池、花槽和花坛时,直接以蓄水板和过滤土工布代替常规材料,(如陶粒、鹅卵石或贝壳等组成的过滤层)。
2.用于新、旧屋顶或地下工程顶板等硬质界面绿化时,在铺设蓄排水板之前,先清理现场杂物,按照设计图纸要求设置防水层,再用水泥砂浆起坡,使表面无明显凹凸处,蓄排水板有序排放,铺设范围内无须另外设置排水盲沟。
3.用于做建筑夹层板时,蓄排水板铺设在屋顶混凝土板上,蓄排水板外再砌一层单墙,或用混凝土来保护,使地下渗水通过排水板的架空空间流入盲沟对集水坑。
4.蓄排水板四周相互拼接,铺设时的空隙,作为下层排水道,其上的土工布过滤保湿层铺设时也需搭接好。
5.蓄排水板铺设完毕后,可进行下一道工序,尽快铺设好过滤土工布和基质层,防止泥土、水泥、黄砂堵塞孔道或进入蓄排水板的蓄水、水槽、排水通道。为确保蓄排水板充分发挥其作用同时可在过滤土工布上面铺上操作板,方便进行绿化施工。
   楼顶绿化蓄排水板138.538.62645(30高蓄排水板+无纺布发货咸阳)发货快,物流快,送货及时,送货到工地,施工简单,可提供技术人员,放心使用。
timg (10)
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/14/1404496.html        

   提示:该楼顶绿化蓄排水板(30蓄排水板无纺布发货到咸阳)信息由聚商网会员山东泰安市绿泰建材有限公司发布。该企业负责楼顶绿化蓄排水板(30蓄排水板无纺布发货到咸阳)信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/yanrede6yue/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved