标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

上饶房地产排水板%防根刺排水板(检测合格)

点击图片查看原图
品牌: 程源
型号: 0.8m-6.0mm
规格: 2*15m
包装: 捆装
单价: 5.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 13:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

   排水板全国各地域使用型排水板在近几年建筑使用过程中,慢慢渗透到建筑工程各个领域,现排水板主要使用在:138-538-62645冯经理建筑地下车库顶板、底板、屋顶绿化、隧道防水、管廊项目、垃圾填埋场、园林绿化等工程中。主要起到防水、排水、蓄水、保温、防穿刺、耐磨腐蚀等。排水板在山东、山西、河南、河北、及东三省常用型华北地区降雨量中等,地区工程上一般选用卷材1.2/1.6/2/3板量适中,排水通道及排水量都是完全能承载的。选用成卷的排水板主要还是起到防渗、排水板、防阻根穿刺作用,多一些。排水板在江苏、浙江、广东、福建常用型东南沿海地区降雨量大,地区工程上一般选用卷材2/2.5/3/4公分的排水板最多,排水板凸起高度越高,排水通道和排水量越高。
   车库排水板具有抗压强度高、防腐蚀、抗酸碱等化学物质腐蚀、抗植物根系穿刺、不会分解的特性,使用年限长达70年以上138,538,62645冯经理具体车库排水板使用年限可以参考塑料袋在地下的腐烂时间确定,所以聚乙烯(HDPE)防排水板是一种基本受外界影响的高耐久性防水排水材料,对地下水源和生态环境不会造成任何破坏,对人体健康和环境没有任何污染,这也是车库排水板被广泛应用的原因所在!
   塑料排水板用于地下工程顶板或屋顶绿化中,抗压强度高、荷载轻。与常规工艺相比,将塑料排水板和土工布复合,具有排水、防水、透气、保湿、隔根等多种功能集于一体。

timg (3)timg (6)
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/14/1404497.html        

   提示:该上饶房地产排水板%防根刺排水板(检测合格)信息由聚商网会员发布。该企业负责上饶房地产排水板%防根刺排水板(检测合格)信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved