标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 

全国支持生物质颗粒发展

点击图片查看原图
品牌: 宇冠
单价: 128000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 15:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 各地发展改革委(能源局)要对保障清洁能源供应工作过程中涉及到的项目审批、项目用地、工程施工、城市规划等方面的问题,加强指导协调,提高办事效率,推动天然气管网、配电网、热力管网等清洁能源供应相关项目尽快建成投运。结合清洁能源供需情况,会同企业做好清洁能源供应的总体调配和运行管理工作。进一步通过煤电灵活性改造、辅助服务市场机制等方式提升电力系统调节能力,支持生物质颗粒用于清洁供暖,减少空气污染。

木屑颗粒机产品优势:

1、市场上桉木、松木、桦木、杨木、果壳、农作物秸秆、竹屑能进行强力高效压制。(压辊与磨具瞬间挤压力是600吨)

2、立式环模磨具立向,物料自由落体,不起拱,易散热。(卧式环模磨具横向,电机带动螺旋机强制性喂料)

3、立式环模压辊旋转,物料产生离心力,物料均匀分散四周。(卧式环模磨具旋转,压力小,颗粒松散)

4、立式环模颗粒机模具上下两层,可以设定不同型号规格的颗粒直径。

5、立式环模颗粒机有自动散热功能,引风机通过风管把制粒室的热气抽出,避免颗粒室长时间高温运转、机器磨损。保证了颗粒不被蒸汽弥满,颗粒更加光亮。可以连续10小时工作,每天能工作20小时。(卧式环模颗粒机没有自动散热装备,不能连续性运转)

6、立式环模颗粒机含有30公分的花键轴,增加了物料在制粒室的停留,使得物料膨松、软化,有利于物料颗粒成型、高密度。

 目前,我国农机产业集群初步形成,科技含量、产品质量和售后服务水平不断提高,主要农机产品已能满足国内市场90%以上的需要。2019年山东宇冠机械将会继续砥砺前行,为中国生物质行业做出更大的贡献

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/14/1404569.html        

   提示:该全国支持生物质颗粒发展信息由聚商网会员发布。该企业负责全国支持生物质颗粒发展信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved