标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家用电器 »

清山泉净水器——让每一个人喝上健康水

点击图片查看原图
品牌: 清山泉
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 09:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 据世界卫生组织出具的一份报告中显示:世界上每年有300万~400万人死于和水污染有关的疾病,全球每天因饮用水卫生状况恶劣而死亡的少年儿童更是多达6000名,每小时就会有400儿童死于与水污染相关的疾病。这一连串触目惊心的数字让我们不得不正视日益严峻的水污染问题!
长期饮用被污染的水,会使人的血液质量下降,还会导致肾功能排毒逐渐降低、肝功能排毒作用受阻,机体免疫功能低下,各种疾病将乘虚而入。
从健康饮水的角度来讲,良好的饮用水应该符合以下几点要求:一是干净,不含致病菌、重金属和有害化学物质;二是含有适量的矿物质和微量元素;三是含有新鲜适量的溶解氧;四是偏碱性的,水的分子团要小,活性要强。
根据上述情况,我们日常饮用的烧开的自来水、桶装水、矿泉水等已经无法满足健康饮水的标准。因此净水器日渐兴起,并逐渐渗透到我们生活中,成为我们生活的必需品之一。净水器市场越来越大,具有无限潜力,其中的商机被无限挖掘,大家都想在净水行业分一杯羹。只是,该如何选择加盟对象?
清山泉致力于环保科技行业19年,产品远销东南亚、马来西亚、中东、西欧等18个国家和地区。作为净水器行业唯一一家通过欧盟CE认证的净水器企业,也是首届“一带一路”指定专用净水器品牌,品质得到了国内外消费者的一致好评。2016年清山泉率先提出共享净水器理念,并快速整合银行支付系统、互联网IT精英、净水20多年匠心产品相融合,推出清山泉共享大流量净水器,经市场检验,该模式已成熟落地。
“百年水文化,一品清山泉”,将中国的水文化弘扬传承下去是历史赋予清山泉的使命,让天下人都能喝上健康安全的饮用水,是清山泉人要用一辈子去做好的事情!
清山泉招商加盟活动现正火爆进行中,期待您的加入,与我们一起努力让更多的人喝上健康的纯净水。  
 

深圳市清山泉环保科技有限公司位于深圳龙岗坪地富心路26号清山泉科技园(有意向代理加盟者可联系)

加盟电话:张经理:181-3842-4304  

招商热线:400-618-8308

官网:http://www.szqsq.com  

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/15/1404883.html        

   提示:该清山泉净水器——让每一个人喝上健康水信息由聚商网会员发布。该企业负责清山泉净水器——让每一个人喝上健康水信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved