标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 波纹管 »

高强度钢带管 大口径钢带波纹管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 300-3000mm
壁厚: 8-15mm
颜色: 黑色
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 17:09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 高强度钢带管 大口径钢带波纹管

 

排水用大口径钢带波纹管是以聚乙烯为内外层基体材料,以表面涂敷高性能黏接树脂、并弯曲成型的钢带波形体为主要支撑结构,在生产线上通过缠绕、挤塑复合成整体的螺旋波纹管材。该产品将钢材的高刚度、高强度和塑料的耐腐蚀、耐磨损和柔韧性等优良性结合起来,不仅可以使管材达到一定级别环刚度,而且还解决了钢材的耐腐蚀问题,弥补了较大直径全塑料埋地排水用钢带波纹管环刚度低的问题。

钢带波纹管特性:

1大口径高强度:

   由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比其他塑料排水管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显,比水泥管和其它塑料管重量更轻、强度更

2使用性能稳定:

  各层的复合是在塑料熔融状态下进行的;因此各层粘合的复合牢度非常可靠,产品性能稳定。

3耐腐蚀寿命长

   钢带表面用高科技手段进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。由于采用特殊材料和工艺既解决了钢板防腐问题也解决了钢板与PE材料的粘合度,使管道的使用寿命和纯塑料管道一样,保证在50年以上。

4连接方式可靠:

  可采用电热熔连接、热收缩带连接、内外挤出焊接或多种连接组合使用,连接牢固。可靠的连接可以使管道达到零渗漏。

由于复合增强钢带大大提高了管材的整体强度,使管材具有更佳的耐压和抗冲击强度及良好的地质适应性,应用范围更加广泛,符合各种地质条件和各种工程的应用要求,广泛应用于高速公路、市政建设、飞机场、矿山等领域,尤其适合使用年限长的大型基础性工程项目。

排水用钢带波纹管应用领域:

市政工程:埋地排水、排污管;

道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管;

建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;

垃圾填埋场污水收集管

大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的排水、排污管等;

体育运动场所:高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

水利工程:水源管、灌溉管及水电站输水、排水的使用;

矿场:矿井通风、送风、排水、泥浆管;

通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管;

水储存系统:截留缓慢水流的储水系统;

目前生产销售市政排污钢带管的标准是:中华人民共和国城镇建设行业标准,《埋地排水用钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管》,CJ/T225-2006;目前采用的设计、施工、安装技术规程是:中国工程建设标准化协会标准,《埋地排水用钢带增强聚乙烯螺旋波纹管管道工程技术规程》,CECS223:2007。

 

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/15/1405135.html        

   提示:该高强度钢带管 大口径钢带波纹管信息由聚商网会员发布。该企业负责高强度钢带管 大口径钢带波纹管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved