标王 热搜: 旋转接头  岗亭  输送机  包装机  试验箱  焊条  中泰  现货白银  盐酸羟亚胺  防伪商标 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 波纹管 »

排污波纹管 市政排污管 工程用钢带波纹管

点击图片查看原图
品牌: 洛阳国润新材
外径: 300-3000mm
壁厚: 8-15mm
颜色: 黑色
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 17:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 排污波纹管 市政排污管 工程用钢带波纹管

 

钢带管也称埋地排水用钢带增强聚乙烯(HDPE)螺旋波纹管,是我国近年开发出来的一种新型塑料埋地排水管。该产品用连续钢带压成近似^形的螺旋钢肋缠绕在内外两层热熔接的聚乙烯间,把钢材的高钢度、高强度和聚乙烯的柔韧、耐腐、耐磨结合在一起。生产直径范围300-3000毫米,长度6-10米,环钢度可以达到SN8、SN10、SN12.5、SN16四个等级.弥补了过去较大直径塑料埋地排水管一般环刚度只能达到SN8的限制。该产品可以采用多种连接方法适应不同的工程需要,较好地满足了密封可靠性和连接施工方便的要求  

 1f71fd0630e821d4_conew2

例如市政改造工程、建筑、工农业排水、农业节水灌溉、污水处理工程等领域。常用的规格HDPE波纹管按环刚度等级划分可分为SN4和 SN8,厂标与国标型两种,管材长度为9米/根;按规格划分有以下标准(公称内径)、DN200 mm、DN225 mm、DN300 mm、DN400 mm、DN500mm、DN600 mm、DN800 mm、DN1000、1200、1500、2000mm、2200mm、3000mm。

HDPE钢带增强螺旋波纹管产品特性:

大口径高强度:由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比其他塑料排水管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显,比水泥管和其它塑料管重量更轻、强度更高。使用性能稳定:各层的复合是在塑料熔融状态下进行的;因此各层粘合的复合牢度非常可靠,产品性能稳定。

耐腐蚀寿命长:钢带表面用高科技手段进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。

连接方式可靠:可采用电热熔连接、热收缩带连接、内外挤出焊接或多种连接组合使用,连接牢固。可靠的连接可以使管道达到零渗漏。

洛阳国润新材料科技有限公司主要生产销售HDPE钢带增强螺旋波纹管、MPP电力管、市政排水排污、农田灌溉等领域。公司秉承“诚信、务实,专业、创新”的企业精神和“质量赢得市场,服务提升价值”的经营理念,以“厚德载物,自强不息”企风快速成长,致力打造塑料管道行业可靠高端品牌,公司产品网络遍布上海,山东,江苏,浙江,河南,安徽,湖北等十多年省,我们竭诚欢迎各界朋友及新老客户的莅临洽谈合作。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201905/15/1405163.html        

   提示:该排污波纹管 市政排污管 工程用钢带波纹管信息由聚商网会员发布。该企业负责排污波纹管 市政排污管 工程用钢带波纹管信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved