标王 热搜:

JH-B30环保车载式远程雾炮机优质供应

点击图片查看原图
品牌: 锦辉环保
雾炮机: 1000*1200*1800
车载雾炮机: 1000*1200*1800
除尘雾炮机: 1000*1200*1800
单价: 1980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
4_d1c16bc5f47aa6e893d208191db4857f_副本

2-1PF510521U51_副本


4_778e1df93e763c6103963499685eb751_副本

雾炮机接电源和水源时注意要点

1.雾炮机使用的是由发电机组提供的工频电源(也可外接市电电源),电动机额定工作电压AC380V,发电机组输出交流电压400V,50Hz。
2.
当使用三相380V市电时,在接入雾炮机电控箱前必须要有电源开关,在电源开关上应有良好的接地;电源线接至设备电控箱内。
3.
在接电源线时,应先将电控箱前的电源开关断开、处于OFF位置,经检测确认无电后方可进行接线作业。
4.
采用三相五线制,选择电源线时,应根据产品技术参数上所载明的总功率而确定使用线径,以确保电源线有足够的载荷能力。
5.
水源装接时,设置喷雾专用阀门,经半工阀门后直接将采用管路连接雾炮机进水口和水箱出水口即可。
雾炮机开机操作流程
1)、合上主电控柜电源和控制电源,
2)、复位遥控器上的“紧急停止键”和控制面板上的“紧急停止”键,
3)、观察电压表及主电源指示灯、控制电源指示灯亮后,各回路得电准备就绪。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201906/12/1416701.html        

   提示:该JH-B30环保车载式远程雾炮机优质供应信息由聚商网会员安徽华雅锦辉环保科技有限公司发布。该企业负责JH-B30环保车载式远程雾炮机优质供应信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/ahhyjh531/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved