标王 热搜:

安徽环保车载式柴油发电机组雾炮机定制

点击图片查看原图
品牌: 锦辉环保
雾炮机: 1000*1200*1800
车载雾炮机: 1000*1200*1800
除尘雾炮机: 1000*1200*1800
单价: 1980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
20160506161357_534_ys

2-1PF510521U51_副本


4_778e1df93e763c6103963499685eb751_副本

除尘雾炮机是如何自动喷水的

1、除尘雾炮机采用云物理学、空气动力学、斯蒂芬流的输送等多种机理在雾炮机雾化水雾实现“呼吸性粉尘”的捕集过程中的作用重大。

2、雾炮机喷出的微细水雾有利于呼吸性粉尘的捕集。

3、超声雾化试验数据表明:该技术对水具有较优的雾化性能。雾流中粒径<10μm的雾滴比例可达到了76.8%以上,故超声雾化技术可实现微细水雾捕尘 。

4、对于微细水雾捕尘,因粉尘与捕尘水滴粒径都较小,所以采取一定的措施加强颗粒间的碰撞结合、凝并沉降。

5、实验结果表明:雾滴大小对呼吸性粉尘除尘效率的影响比雾滴数量更显著 。

6、与传统的湿法除尘相比,除尘用水量大大减少,降低对后续设备的要求,减少了运行成本。

雾炮机对降尘起到的作用

雾炮机对容易引起尘埃的堆场喷雾时,喷出的雾粒细小,与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状粒,能快速将尘埃抑制沉降。 配套动力灵活,即可用380V的市电,也可配套发电机组供电。 可安装在混凝土平台或钢架平台上,也可安装在运输车辆上。操作可靠,进口遥控器100米距离内精准操控,远程电脑監控。功力强、射程远、覆盖范围广,可以实现定量、定时喷雾;工作效率高、喷雾速度快。耗水量相比其他抑尘喷洒设备可节约70%~80%(喷淋喷枪、洒水机车),且水雾覆盖面积远大于其他喷洒设备。

雾炮机可降低空气中的污染颗粒物和尘埃以及微米级水雾吸附粉尘沉降。在雾霾的笼罩下,有一辆雾炮车也称多功能雾炮机,它可以喷射120米远、60米高的水雾。“雾炮车最早用于码头、工矿和煤场,那里的污染物颗粒较大,对水雾的要求没这么精细。与原始雾炮车相比,新型的雾炮车,则是通过高压将水雾化成微米级的水雾颗粒,与粉尘颗粒物大小相当,不仅可以省水,还能与城市中的雾霾碰撞、吸附,凝结成粉尘团并沉降。”可以通过遥控器,操纵“炮筒”的方向,使其360度旋转。“不会冲着人行道喷射,不会平喷,可达到至少30度的仰角,射程根据路况决定。”

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201906/12/1416751.html        

   提示:该安徽环保车载式柴油发电机组雾炮机定制信息由聚商网会员安徽华雅锦辉环保科技有限公司发布。该企业负责安徽环保车载式柴油发电机组雾炮机定制信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/ahhyjh531/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved